我叫汪雨彤,今年8岁,就读于南阳油田实验小学三年级一班。
我的个子高高的,圆圆的苹果脸,一双水灵灵的大眼睛,总是抿着小嘴巴,不怎么爱说话,那是你们不了解我,我其实很调皮的。
我喜欢画画,因为画画能培养我们的想象力和创造力,即增长各方面的知识,又能锻炼动手能力。勇于在生活中发现美,绘画出一幅幅蓝图。在学校,美术老师的绘画是那么的精美漂亮,我好羡慕。同学们,谁画的好,还能得到老师的奖品呢!要是从小有画画的小习惯的话,长大了,也能当美术老师,那该多好啊!
我还喜欢弹钢琴,你们知道为什么吗?因为弹钢琴能陶冶人的情操。每当,我的双手随着黑白键跳跃的音符,在这优美的旋律,这美妙的乐谱,让我忘掉一切不开心的事。
我最喜欢看书,妈妈说“读书可以陶冶自己的性情,可以提高写作能力,可以提高理解能力……”。尤其喜欢《苹果树上的外婆》,我上厕所的时候也在看。从书中,我学习了很多做人的道理。
我的缺点是胆小、身体不太好,让妈妈每天牵肠挂肚、但惊受怕;我一定要变得勇敢一些,好好锻炼身体,不让妈妈再担心了。我的优点也很多,我是个活泼可爱的小女孩,乐于助人、团结同学、尊老爱幼,是我的品德。我衷心希望我的好朋友来我们家玩。
嗨!这就是我,你愿意和我做朋友吗?