我这个人作文
我这个人,长着一双炯炯有神的眼睛,两个眼珠子像黑宝石一样明亮,脸小小的不算太圆,笑起来有一个很可爱的小酒窝。妈妈的同事和学生都说我长得帅,我也不知道为什么,可心里却美滋滋的。
我这个人,聪明、灵巧,最爱动脑子。有一次,我家的DVD坏了,爸爸说要去专卖店修理。我高兴极了,因为这个周六作业多,我都写累了,正好出去放松一下。于是我要求和爸爸一起去,爸爸答应了。我和爸爸妈妈骑着电动车来到售后服务站,一会儿就把DVD修好了,可是回家的时候却遇上了难题:不知道把DVD怎样放才合适?平放前面放不下,妈妈拿着吧,太重了,带着盒子也拿不住。怎么办呢?爸爸妈妈都没主意了,可是我还在想。最后,我静中生慧,灵机一动,想出一个好办法。其实也不难,就是我坐在前面,两腿夹着DVD,这样对我爸开车没有一点影响,而且又省地方省力气。瞧!这是多么好的一个办法啊。爸爸妈妈都夸我聪明、爱动脑筋。
我这个人就是这样,聪明又灵巧,别人不敢去做的事情,我都敢去尝试;别人做不出来的难题,我都会动脑思考,寻找答案。我这个人就是这样,你想和我交朋友吗?