大家好,我叫李曼婷,今年10岁了,是一名即将进入五年级的小学生。我有一头乌黑的短发,黝黑的脸上有一对柳叶眉,柳叶眉下面有一双小眼睛,笑起来时眼睛眯成了一条线,鼻梁上偶尔会架上一副眼镜。
因为我不好发脾气,和同学可以友好相处,所以我在班上的人际关系还是不错的。再加上我的大方和幽默,赢来了许多同学的赞赏,老师的认可。朋友更是数不胜数,我最好的朋友是曾昕,偶尔也会闹点小矛盾,不过三秒就和好了。
我在班上的学习成绩不错,老师评价我的写作能力可以,我去年参加了四年级的习作比赛,还获得了二等奖。我的英语成绩几乎都是名列前茅的,只有几次粗心大意了。
我的爱好很广泛:篮球、足球、羽毛球、网球等运动之类的,我曾经参加过我班的足球队,但我最喜欢打篮球。有一次,我和我们班一群同学去体育馆用校卡借篮球,我们到了篮球场一疯就忘了时间,比老师规定的时间晚了好几分钟呢。
金无足赤,人无完人。我做事有点浮躁,这使我的成绩不够稳定,不过我通过看书能让心静下来,正在努力改掉这个坏习惯。
这就是我,一个极为平凡又独一无二的我,如果大家想了解我,就和我交朋友吧!