我这个人作文
本人中等身材,瓜子脸。因为加入了学校的舞蹈队,热爱运动,所以才有了这个苗条的身材。我致命的弱点是粗心。每次考数学,我在计算中损失的分数最多。就是因为当时懒得打草稿,被莫名其妙扣了很多分。
我有广泛的爱好。绘画、舞蹈和体育是我最喜欢的。另外,我特别喜欢参加社团组织的各种活动。我也很爱看书。作业一做完,我就带爷爷去图书馆,这也是我语文成绩稳定的原因。
昨天早上,我正在认真看书。突然,电话响了,爷爷慢慢走过去接电话。挂完电话,爷爷问我:“小区组织活动,帮王老伯在楼下挂上祝福,给他表演一些节目。如果你想去,五分钟后你就下去。你要去吗?”“当然!当然!”我兴奋地回答。换好衣服后,我匆匆下楼,等着居委会阿姨过来。没多久,居委会的周阿姨带着两个同学来找我,我很有礼貌的跟他们打招呼。进入王老伯家后,我们几个同学一个个给王老伯表演。首先,我为老人跳了一支美丽的新疆舞;然后小张给老人唱了首英文歌《Happynewyear》;然后小丽用毛笔写了“新年快乐”四个字,交给了王老伯。终于到了放祝福的时候了。小张和周阿姨打开了福字的袋子。我和小丽撕掉了附在傅字上的双面胶。最后,我们四个人帮王老伯把符字倒挂在他家门口。于是我们有些人依依不舍地告别了王老伯。
这就是我,但为了改掉粗心大意的坏习惯,我也在努力。我对自己有信心,让大家看到一个全新的我!