我这个人作文
我叫李武鸿,从名字上你可以猜出我是一个男孩儿。
我今年刚八岁,在上三年级。
我个子不高也不低,算个中等个。但我很壮实,很有力气。扛起四五十斤重的东西,对我来说,不在话下。
我生性好动。玩玩意儿,做游戏,跳绳,骑车都是我的强项。我一分钟能跳一百多下,连女生都比不过我,人家都说我真牛。
我最喜欢上课发言。老师一提问题,我眼珠一转就开始举手。有时我怕别人抢先,一边举手一边可说了出来。我发言的次数多,答对的次数也多。我不仅声音洪量,口齿也清楚。有时发言错了,人家说我,我会鼻子嘴巴一纵一纵,表示不服气。
在学校,我既是学生会干部,又是班干部,还是一个小组长。每天早上快打预备的时候,我会跟其他班级的学生会干部一起,检查各班的纪律和卫生,然后到广播里通报。轮到我值日我们班时,有人乱说话,我就会拿起教鞭棍在桌子上使劲地敲,边敲边说:“不许说,再说我记你的名!”
我不喜欢吃面条,尤其最讨厌吃酸菜面条。一遇见妈妈做酸菜面条,我就使性不吃,再不就是偷偷把饭倒了,骗妈妈说吃了。妈妈说我是败家子,不知道粮食中用,是个挑吃挑喝喂不肥的猪。
我喜欢看打仗片,我想长大当个解放军,去保家卫国。如果有哪个小日本敢着我们,我就收拾他,让他们滚回他们的老家去。
我这个人咋样?你们喜欢我吗?