我这个人作文
哈,我这个人啊,该如何向你介绍我呢?我就通过我的两个爱好让你来了解我吧
首先,我喜欢读书。
很多个晚上,当我看课外书忘了睡觉时,总是妈妈硬从我手中拿下书,逼我睡觉。有一次暑假,妈妈给我买了一套和四分好看的《哈尔。罗杰历险记》。书一到手,我就废寝忘食的看了起来。可惜,才看了一半,就到晚上10点多了,又要睡觉了。我躺在床上,心情一直不能平静,想:下面会怎样呢?罗杰会死吗?……一个个问题,一个人物在我脑子里浮现,我真希望能把故事看下去。于是我想出一个办法:半夜里悄悄爬起来,到厕所里去看书。半夜我果然醒来了,就轻手轻脚地拿着书坐在马桶上看,一直把厚厚一本书看完,才又跑回去睡觉。
我太喜欢看书了,但是我的藏书阁里只有四五本读物,那都是生日时爸爸生日我的礼物。现在,我要开始攒钱,开始我的买书计划,那时候我就可以用书铺满我的房间,想看就看。
其次,我还特别喜欢玩儿。周末基本都不在家,那是因为我出去玩了。我还和邻居家的小孩编了一套超难度动作。有些男生一听到名字吓得腿都软了,比如“擎空倒立”,就是在高高的爬杆上,用两脚倒钩在铁杆上,手悬空,头向下。我可以坚持五六分钟。你说我厉不厉害呀?
哈,我这个人,就是这么一个喜欢读书,又爱玩儿的女孩。