才艺的作文
星期三,老师宣布:明天上午进行才艺展示活动。同学们听了有的高兴的手舞足蹈的。有的兴奋的都忘记自己叫啥了,有的摩拳擦掌准备大显身手,还有的按捺不住心中的喜悦,时而发出了喜悦的欢呼声。我想才艺展示,不就是常说的才艺秀吗?我就勉勉强强地展示一下我的才能吧。
二年级的小学生赵香珺上场了,她给我们带来的是《上学歌》,只见她缓缓地走向舞台,拿起话筒开始唱了起来。刚开始的时候声音很小的,是因为她有点害羞吧。老师见了,就拿着话筒对她说:“来,我唱一句,你唱一句。”老师开始唱了:“太阳当空照,”她赶紧接一句:“花儿对我笑。”大家都异口同声地跟着唱了起来,唱着唱着。歌词居然变了,搞得哄堂大笑。
接着是杜明宇的街舞。他大步流星地走上舞台,拿着话筒先进行了自我介绍。杜明宇,今年上三年级了。说完,就开始表演街舞了。街舞开始了,他动作熟练,节奏欢快,我们看得目不转睛。表演完之后,全班响起了热烈的掌声。
后面还有周国庆的魔术表演,我的动脑筋算术,张承楷的三首古诗,唐心怡的脑筋急转弯……真是八仙过海,各显神通啊。
今天的才艺展示,非常成功。我出了道题,只有两个人会,看来我出的题挺难的。这次才艺秀我很开心,下次我会准备得更好的节目,让我成为舞台上最亮的星!