才艺的作文
老师宣布明天上午要举行才艺展示,同学们听后都非常兴奋,终于可以大显身手了。我也决定表演一个翻扑克的魔术,正想着,“明年你们一定会见到大魔术师周国庆为你们表演的纸牌魔术。”
“明年?”有同学问。原来周国庆太激动了一不小心把“明天”说成了“明年”。哈哈,但我非常期待他的魔术表演。
星期四上午才艺展示开始了。首先上场的是二年级的小朋友赵香珺,她表演的是《上学歌》。她的声音太小了,几乎听不见。最后老师和赵香珺一起唱:“太阳当空照,花儿对我笑……”魏大娘魏子博又开始调皮了,改歌词了。“你为什么背着炸药包?”又一次弄得大家哄堂大笑。
接下来有表演笑话的唐颖骁,有表演街舞的杜明宇,还有……
终于该周国庆表演魔术了,周国庆兴冲冲地上场了。他刚上场,就有同学打趣说:“明年魔术师周国庆上场了,大家赶快热烈欢迎。”周国庆的脸呼的一下都红了,恨不得找一个地缝钻进去。魔术开始了,周国庆先让袁老师上去帮助他变魔术,我还没看明白就完了。他又进行了第二项“心灵感应”。他挑了几个同学,包括我每人发一张牌,让我们看清楚是什么,不能让他看见,然后他把牌收回去,最后他猜出我们拿的是什么牌。他竟然都猜对了,真是名不虚传啊。
还有张承楷的古诗背诵,刘书亚的打油诗,唐心怡的脑筋急转弯,李松睿的吉他……
对了,还有我的魔术。今天的才艺展示,我比较满意,下次一定会更加满意的。