才艺的作文
我们五三班举行了一次才艺表演。
第一上场的是谢深柏同学。他唱了一首很激情四射的歌。谢深柏同学很投入的唱着,也很认真。下面有一些同学也被他感染了,哼起了小调,跟着谢深柏同学一起唱,真是蛮好的,让我们当听众的大饱耳福啊!同学们听得是那么津津有味!谢深柏同学一唱完,“啪啪啪!”掌声立马响了起来。
“下一个节目有张弛、姜懿容、陈雅姻同学演唱歌曲《蜀绣》”主持人张之韵来宣布下一个节目。我一听“哇!这三个同学搭档从来没用见过,好期待啊!”她们的两只手一前一后很有默契的配合着。她们的手时而身展开,时而合在一起,就像天上的星星一样一眨一眨的。她们一会儿伸左手,一会儿伸右手,一会儿两手同时伸出,如此反复。“太美了!”精彩的舞蹈结束了,台下传来了阵阵雷鸣般大的掌声。
下面是由莫丽娜、张之韵、崔楚莹、魏楚昀这四朵姐妹花来表演舞蹈《Baby》。她们穿着统一的服装,跟着音乐翩翩起舞。两只手优雅的摆来摆去,随后他们又做了许多优美的动作,全班同学看到津津有味。她们动作非常整齐。一表演完,全班同学又情不自禁的鼓起掌来。
第四个节目了。曾颖诗、张晓玲、黄晓燕来演唱《宁夏》。她们绘声绘色、充满热情地演唱着。她们的声音响亮、优美。唱完后,台下响起了暴雨般的掌声。
真是一次有趣的才艺表演。