才艺的作文
从前,有一个美丽富饶的森林王国。那里每天都鲜花盛开,绿树成阴,非常和谐。这个王国的每年都要举办一次才艺大赛,是1月1日,去年的才艺大赛冠军小兔红小姐,它因为获得了冠军,很骄傲,所以它都没有练习唱歌,今年的才艺大赛开始了,小动物们都打扮得花枝招展,帅气十足。才艺大赛开始了,红小姐第一个上场表演。它一上台,不知怎么地唱歌的声音都是沙哑的,很难听。小动物们都哈哈大笑。红小姐气冲冲的下台了。接着猫小姐又上台了,它一上台就表演着自己的猫步,还唱着小歌。大家都对它拍手鼓掌。接下来还有小猕猴跳绳,大象跑圈,天鹅跳水舞等等。最后的冠军是猫小姐的猫步,大家都来祝贺猫小姐。而大家也讨厌红小姐。最后,红小姐改正了自己的缺点,并又和大家成为好朋友。最后,这个森林王国又像以前那样和谐了。
从前,有一个美丽富饶的森林王国。那里每天都鲜花盛开,绿树成阴,非常和谐。这个王国的每年都要举办一次才艺大赛,是1月1日,去年的才艺大赛冠军小兔红小姐,它因为获得了冠军,很骄傲,所以它都没有练习唱歌,今年的才艺大赛开始了,小动物们都打扮得花枝招展,帅气十足。才艺大赛开始了,红小姐第一个上场表演。它一上台,不知怎么地唱歌的声音都是沙哑的,很难听。小动物们都哈哈大笑。红小姐气冲冲的下台了。接着猫小姐又上台了,它一上台就表演着自己的猫步,还唱着小歌。大家都对它拍手鼓掌。接下来还有小猕猴跳绳,大象跑圈,天鹅跳水舞等等。最后的冠军是猫小姐的猫步,大家都来祝贺猫小姐。而大家也讨厌红小姐。最后,红小姐改正了自己的缺点,并又和大家成为好朋友。最后,这个森林王国又像以前那样和谐了。