才艺的作文
同学,亲切又熟悉的字眼。在学校这个大家庭里,同学之间和睦相处、共同学习、一起成长。随着时间的推移,我身边总会出现一些优秀的同学,他们有的学习成绩好,有的唱歌好听,有的跑步很快……他们,成为了我们身边的小明星。今天,我就来说说我的同学、吴江日报小记者,一个多才多艺的小明星。
她,乌黑的头发下面有一双炯炯有神的大眼睛。水灵灵的眼睛配上那密而长的睫毛,让她的脸显得十分独特。她还有白白的皮肤,尖尖的鼻子,红红的嘴巴,甜甜的嗓音,真是讨人喜欢。
在我们班,画画数她最棒。每到美术课时,就是她展现才艺的时刻了。我们都会围在她的座位旁,用羡慕的眼神盯着她在那儿创作。只见她时而静静思索,时而轻轻勾画,时而小心擦除……这一刻,同学们连呼吸都要轻轻的,再轻轻的,生怕影响她似的。每到这个时候,我总是可以在她的脸上看到丝丝微笑,我想她在得到大家的肯定后内心也应该是开心的。
她不仅画画棒,古筝、书法等才艺也都非常出色。在汾小校园里的电子屏幕上,我们经常会看到她或轻抚古筝或细心临摹的画面。
多才多艺的她还是我们班的班干部,管理班级这方面,她的责任心非常强。早读课上,她会认真地带领大家读书;上课铃声一响,她会主动站出来管理纪律;下课后,她会督促同学按时完成作业。提到她,不仅仅是我,很多人都会情不自禁地竖起大拇指。
这就是她,我们班的才艺星——张XX。