踩气球作文
暑假刚开始,我约上了两位好朋友在家里玩起了踩气球的游戏,我特别的激动!
我和好朋友互相把气球绑在脚上,一下子就感觉牵绊了好多,朋友们个个都迫不及待想开始玩。随着音乐响起,游戏开始了,杨晨溪吓得四处逃窜,我在后面紧追不舍,跑的气喘嘘嘘,忽然杨晨溪的鞋子飞了,被气球绊了一跤,一屁股重重地坐在地上,蓝色的气球一下子都压在了地上,我看准机会,用脚猛地踩了上去,没想到气球滑溜溜的在地上轻轻地弹了一下,还是好好的,我急忙又补上一脚,只听呯的一声,气球像放鞭炮一样,炸得四分五裂,吓得我直跺脚。这时躲在我身后的佳华向我发起了进攻,我只有拼命地逃着,边跑边回头关心着我的气球,只见它们飞的飞,炸的炸,一声接一声,房间里冲满了欢声笑语。
今天的游戏玩的可真带劲!