踩气球作文
今天我们班举行了一场踩气球比赛。
我们先吹气球,绑气球,然后我在脚后跟扎着两个黄色气球,跟我对踩的女同学也扎着两个红色气球,过了一会儿老师开始宣布比赛的规则了,同学们顿时安静下来仔细听。
盼盼老师说比赛开始了,教室里一下子像热水一样沸腾起来,气球的爆炸声,欢呼声,热烈声此起彼伏。我不停地踩女同学的气球,可常常是螳螂捕蝉,黄雀在后,我心里想我一定要踩到气球。我忽左忽右,忽上忽下,同学时而转向这边,时而转向那边,眼睛始终随着脚的气球灵活的转动着……
今天踩气球比赛结束了,我玩得开开心心。