踩气球作文
今天是国庆节放假的第三天,又是弟弟生日,我妈妈请他去多美丽吃全家桶,干妈也有来了。我和妈妈兴高采烈地给弟弟雨翔在多美丽买了一桶全家桶。
吃完后,多美丽的阿姨突然从墙上拿下来了一堆气球高兴地说:“踩气球了!”有很多人你争我夺地在踩气球,我看见了也跑过去凑凑热闹!
我刚跑过去的时候,听见一声啪的响声。我吓了一跳。胆小如鼠地跑到妈妈那里不敢踩气球。
最后我听了妈妈的话胆大心细地去踩气球了。
我使劲地去踩,可气球还是不爆。最后我费了九牛二虎之力才踩爆了一个气球。我出杀手锏了,腿蹦得高高的,用力地踩下去。终于气球被我爆了好几个,我心里乐开了花。
回家后,我和弟弟吃上了美味的蛋糕。
国庆喜逢生日真快乐!