踩气球作文
气球是孩子们非常喜欢的一种玩具。可是,在脚上绑十个气球走路,那是怎么样的一种感觉,你尝试过吗?那我们今天就来一场激烈的踩气球比赛,看看你能否既保护好自己脚下的气球,又能踩破别人脚下的气球吧。
这个游戏既需要勇气,还需要智慧。如果你不信,那就拭目以待吧!
比赛快开始了,我心里即紧张又害怕。
比赛开始了,我以剑一般的迅速,把脚伸了出去,一下就把我哥哥的气球搞定了三个,接着我又转身踩爆了妈妈两个气球,等我又想去攻击别人的时候,一不留神,也被另两个人前后夹击爆了五个。气球震耳欲聋的爆炸声连绵不断。最后,我一心想着报仇,只顾着去踩别人的气球,没保护好自己脚下的气球,被其他四人左右前后夹击,一阵乱战后,我脚下的气球没了,我被可怜巴巴地踢出了局。
虽然我没有获胜,可是我还是非常高兴。