踩气球作文
星期四的下午,阳关灿烂,同学们怀着无比开心的心情和老师一起来到宽阔的操场上,玩踩气球游戏。
游戏规则是,每个同学把事先准备好的气球绑在自己的左脚上,然后去踩别人脚上的气球,游戏结束后,谁脚上剩下的气球多,谁就是胜利者。
游戏开始了。有的同学在呐喊助威,有的同学把还没准备好的选手的气球踩爆了。汪舟杰却对着金子艺穷追不舍,好象有仇似的。汪舟杰跑得太快了,一不小心摔倒了。同学们指着他捧腹大笑,有些同学笑得眼泪都流出来了。可汪舟杰却不已为然,他翻了个身,一骨碌爬起来,就去继续他的“革命事业“了。
时间差不多了,同学们却还在寻找目标。不管是谁,只要一发现目标,我们就一窝蜂似的围上去攻击气球。
今天的游戏没有赢家,但我们却玩得很开心。