踩气球作文
安静的课堂,传来一阵阵欢呼声。这是为什么呢?原来老师让我们玩了一个难忘的游戏-踩气球。
老师先说明了游戏规则,然后我们从教室里鱼贯而出,走向了大厅。老师说了一声“开始”,男女两队都向前进攻,女生吓得,就像闪电给吓着了一样尖叫,男生露出了“邪恶”的笑容,仿佛在说,“就你们这群胆小鬼,还想赢我们,我们赢定了,哈哈。”女生恼火了,像箭一样冲上去,男生就像不怕死的战士冲上来,两队互不相让。
谁知男生队的一位同学脚一滑,摔倒在地上。只听“啪啪”两声气球炸了,那位男生死盯着地板,仿佛在抱怨地板,“都是你惹的祸,”剩下的男女生你踩我,我踩你,谁也不服谁。
最后老师公布女生剩十个气球,男生剩十一个气球,男生非常高兴,女生却有点失望。
这真是一个难忘的游戏呀!