踩气球作文
“啪”的一声,我听到这声音,上去一看,原来小朋友们正在笔畅的课堂上参加踩气球比赛呢!
我们老师买了许多气球,有橙的,有蓝的,还有紫的,五颜六色。比赛规则很简单:5个气球,用绳子系在左腿的下面,就可以踩气球了,谁踩的气球多,谁就胜利。
教室里热闹非凡,同学们的心情很激动,同时又害怕气球被踩爆。游戏开始了。同学们有的跑,有的追,还有的踩。小刚很勇敢,把很多人的气球都踩爆了,最后台上只剩小刚和小强了。小刚先和小强对拳头,小刚看小强没注意,向小强的橙气球踩去,只听“啪啪”两声,橙气球一爆旁边的红气球也爆了。同学们发出热烈的鼓掌,都开心的笑了。游戏在同学们的欢声笑语中结束了,最后小刚是第一名。
踩气球游戏真好玩、真有趣!