打篮球作文
一天,我和小弟进行了一场篮球赛,你知道结果怎么样吗?不知道了吧!如果想知道那就往后看吧!那天,吃完了晚饭,我和小弟还有妈妈去打蓝球,一到那边我就把衣服给了妈妈,小弟也学着我的样子把衣服给了妈妈,好像是两个千年仇敌撞在了一起,非要杀个你死我活不可。要开始比赛了。规定是这样的:谁先进三球,谁就赢了。
比赛开始。一上来,我带着球向小弟蓝框狂奔,好像是饿虎扑食。可小弟也不是吃素的。他硬是不让我过去。我无可奈何,只好投一个超远三分球。可惜的是距离太远,没进。接着,小弟拿球奔到我的蓝框,我说:走步了。他也不听。唉!