打篮球作文
“耶”!此时内心欢快的我正在篮球场打篮球。
刚开始,我一个人练习投篮。有时定点投,也有时来助跑投,还有的时候投花式。我先来个定点投。一!二!三!起跳!砰的一声,篮球重重地碰在篮板上,又马上反弹回来。
有时候,我也会来个助跑的,一步,两步,三步,投。球竟然没碰到篮筐直接进了一球。
想要耍帅的话,就来花式,最经典的动作:转个圈,拍几下,再转个圈,命中投篮!球在篮筐上转了好几圈最终还是进球。
过了一会儿,来了几个同龄人,我们几个就打一场比赛。我和一个胖子一队,一个瘦子和高个子一队。
我先发球,结果被高个子抢走了,胖子一个箭步冲上去撞了一下高个子,球被胖子用力地扔到我这儿,我就立刻拿起来用力向上一扔。?!1:0。胖子叫道。瘦子正巧在篮筐下,就把球传给了高个子。眼看胖子就要把高个子手里的球拍掉了。高个子一下把球传给了瘦子,但瘦子没接到。我趁机又来了个捡漏并且进了一个边球??
时间过的真快,马上又快5点了,我和老妈只好依依不舍地离开了篮球场。