今天下午学校将要举行一场精彩的篮球比赛,我们怀着无比兴奋的心情到操场上观看比赛。
到了操场,我看到场上的运动员个个精神抖擞。刺耳的哨声一响,比赛开始了,裁判员把球往上一抛,运动员们纷纷跳起来抢球,我们实小队的一个哥哥身手敏捷,像兔子般的跳起来,拿到了球,他连忙传给他的同伴,一个个子小的哥哥接住了球,就一步三回头的跑向对方的篮框。虽然他个子并不高,可是他生龙活虎,一点也不马虎。他突破了对方的防线,像箭一样的冲到篮框面前,正要扣篮时,突然对方的后卫用手推了他一下,球掉了,真可惜啊!幸好裁判及时发现,连忙判我们实小罚球。只见哥哥双手拿着球,两腿弯曲,他瞄准篮框,用力一投,我目不转睛地盯着球,只见那球在篮框里转了几圈,进去了!全场响起了雷鸣般的掌声,有的人拍手连连叫好,有的人一跳三尺高。嘴里不停地说:xxx好样的!xxx
对方的队员不甘心带着球跑到了我们队的前区,正要投篮时,我们实小队的一个大哥哥眼疾手快的把球拍掉了,带着球迅速跑向对方的篮框,等他们反应过来时,大哥哥早已用帅气的姿式把球扣进了篮框,全场立刻沸腾起来。对方的队员恼羞成怒,带着球快速地跑过来,只见对方的一个大哥哥用假象迷惑了我们实小队的队员,轻松把球投进了篮框。
经过了一番激烈的比赛,他们你争我抢,互不相让,暂时我们实小队以十九比十三领先对手。那清脆悦耳的铃声快要响了,于是我们只好依依不舍的回家了。
这真是一场精彩的比赛啊,我希望我们实小队最终能战胜对手。