关于喜欢的作文
我喜欢四季春天是最美的,看那花儿、小草儿慢慢地扬起头来,冲我们微笑,鱼儿在刚苏醒的小河中游泳比赛,令人多么惬意;夏天是活泼精神的,夜晚的萤火虫翩翩飞舞更是叫人心旷神怡,秋和冬不比春夏缺少韵味,那凉爽的秋风和白茫茫的冬雪也衬托出季节的美。
我喜欢读书。高尔基曾说过一句名言:书,是人类进步的阶梯。我最喜欢读散文和小说,漫游在书香海洋中,我可以无限畅想;我更喜欢读科幻书,把自己想象成故事中的人物,真的很好玩。
我喜欢旅行。我喜欢在旅行的途中在车里舒舒服服地坐着,看着路边的风景,真是舒适。我喜欢去游赏壮观的黄河,去游赏“飞流真下三千尺,疑是银河落九天”的庐山瀑布,我可以在旅游中感爱大自然的美。
我喜欢天空。喜欢在春天明媚的早晨看天空,看那白茫茫的如雪一般的云朵变化莫测,一会儿是老虎,一会儿是兔子;看那一只两只的无名小雀儿在天空中飞翔。我也喜欢冬天那寒冷的天空,由于天气的寒冷,整个天空就像一面蓝色的镜子一般,又像一块蓝色的悲翠。
我喜欢动物。各种各样的动物我都喜欢,我喜欢性情凶猛的大老虎;我喜欢四肢矫健的骏马;我喜欢圆头圆脑的小麻雀;我也喜欢在水中自由自在的鱼儿。
我喜欢雷雨。在打雷的时候那“轰隆隆”的声音,让我想到勇猛的狼,使我的精神为之一振;我喜欢雨,喜欢春天的绵绵细雨,像牛毛、像花针、像细丝;我也喜欢夏天那大暴雨,我忍不住想和豆大的雨点打架;我还喜欢雪,喜欢赏雪、玩雪。
我喜欢生活,喜欢五颜六色的生活;我喜欢世界,喜欢这充满奇妙的世界。