关于喜欢的作文
我喜欢初升的红日,火红而又朦胧,一点一点地爬上来,我喜欢对它的等待。
我喜欢湛蓝的天空,深奥得让人不知道它的边界在哪里。仰头望着天空,心里好像打开了一扇窗户,一下子变得舒畅了许多。
我喜欢潮湿的空气,泥土的芳香,湿润的空气,是我不能自抑地要大口呼吸,享受这份清凉。
我喜欢雪白的云朵,那么纯洁,仿佛仙女纺出的细纱,轻柔地飘浮在空中,给我们表演神奇的魔术:它一会儿变成小绵羊,温柔地吃着青草;一会儿变成骏马,似闪电飞奔在天空中;一会儿又变成大熊猫,香甜地大嚼竹子。
我喜欢树,挺拔的白杨、婀娜的杨柳、苍劲的松树,不管高大与否,美丽与否,它们都是能做出贡献的。
我喜欢花丛中上下翻飞的蝴蝶,五彩缤纷的翅膀上下扇动,蝴蝶连成一片,好像五光十色的丝绸,使人不由自主地要掐一下自己,已确定自己没有在做梦。
我喜欢家中的宠物珍珠鸟,洁白的羽毛,红红的小嘴,让人一见就会产生爱慕之情。
我喜欢天真的笑脸,在幼儿园中的小朋友的笑脸最纯真,使人不忍心看到他们受到一点委屈,更不忍心伤害他们。
我喜欢打乒乓球,小小的乒乓球仿佛有着不可抵挡的魅力,输了,不服气,接着打;赢了,不满意,还要打,什么时候打累了才罢休。
我喜欢画画,看着那五彩的画笔在我手下变出一幅幅美丽的图画,我总有一种成就感。
我喜欢大自然,喜欢生活,喜欢一切美好的事物。 简评:我喜欢你对生活的态度。