难忘的体育课作文
星期五的第四节课是我们班的最后一节体育课,因为体育老师要调换了。我们大家很不想换老师,因为体育老师教了我们班一学期,我们跟体育老师产生了感情,很不舍。
铃声一响就意味着最后一节体育课的到来,我们排列有致的队伍走向操场,大家都想把自己最美好的一面留给老师。到了操场我们立刻按对列站好,耐心的等待老师的到来。我们每个小组进行慢跑,我们按照对列有序的慢慢跑着,有些同学开始插对了,我心想这可是最后一体育节课呀!于是我严肃的说:“这可是我们班的最后一节体育课呀,难道你们不想给老师留下深刻的印象吗?”他们哑口无言乖乖的归队了。老师看我这么说欣慰的笑了。接下来是玩大渔网的游戏,男生当渔网,女生当鱼,我们男生三五成群的围成一条大网,而女生都像鱼一样的到处游,但女生还是比不过我们男生的“飞毛腿”,女生们防不慎防,一个个的掉进我们的渔网里,玩着玩着老师也进来玩了,我们大家费了九牛二虎之力都没抓住老师,我们男生手拉手把老师给一围,然后再一抓,老师就被我们给抓住了。时间不断的像河水一样流走,一会就下课了,我们大家跟体育老师依依不舍的告别之后,还跟老师说:“祝体育老师永远快乐!”老师同样也不舍,在这种又快乐又难舍的气氛中和老师告别了。
虽然我们没有表现出最好的一面,但最后一节体育课真是永远忘不掉的美好时光呀!