难忘的体育课作文
光阴似箭,转眼间,开心的寒假就结束了,迎来了快乐的开学第一周。在这一周最让我难忘的事是那一节体育课。
星期二的最后一节课是我们最喜欢的体育课。老师让我们玩了一个很好玩的游戏——“滚地雷”。老师先拿出两个排球,一个给女生,另一个给男生。第一排女生先进圈中,而第二排的女生在圈外用球打圈内的女生,而我是在圈内,要注意躲避,不让球打中自己。比赛开始了,圈外的同学开始用球打我们,我们东奔西逃,左蹦右跳,可是一不小心,好多同学都被打中,只能淘汰下场了,幸亏我每次都成功躲开了。突然,一个球快速地滚了过来,就快碰到我的身子了。我大吃一惊,像一只热锅上的蚂蚁一样团团转,心里一慌,身子一歪,球是躲过去了,可我自己没站稳,摔在地上。眼见球就要碰到我了,我急中生智,一下子就站了起来。还好我躲过了这一个球,下次我一定要小心。就在这时,又有好多同学都下场了,只剩我和另一个同学。我们像小猴子一样跳来跳去,可是另一个同学,一不小心就下场了。哈哈,最终我赢了!
滚地雷游戏真好玩,欢乐的笑声回荡在操场上,这真是一节难忘的体育课啊!