难忘的体育课作文
今天下午,我正在操场上玩得热火朝天,忽然,从广播里传来了一阵清脆的上课铃。我抱起了排球,飞快地跑出教室。我把球放到树下,赶紧集合。体育老师看见我们站好了,便让班长带我们做准备运动,我们飞快的做完了准备运动。体育老师严厉地说道:“接下来,我们来做对垫排球,两个人一组,听见了没有?”我们异口同声地回答道:“听见了!”同学们都去抱球了。我也抱起了球,牵着熊晴瑶的手,说:“熊晴瑶,我们一起练发排球,好吗?”熊晴瑶听了,爽快地答应了。
我们来到了操场的空地:“行,我们就在这里发球吧!”我来到另一头,左脚向前,左手拿着球,右手放在侧面,把球往空中一抛,右手再猛得一打,唉!都怪我动作太慢,球没打着,落在了地上。我和熊晴瑶哭笑不得,我想:我们女生发球就是没有男生强,真应该好好学习一下呀!我边想边看正在旁边打球的陈科豪,他左手拿着球,右手紧握成拳头,猛得一挥,“嘭”的一声巨响,球打到了高高的天空,我眼睛睁得大大的,甚至不能相信。我下定了决心,一定要打好,准备好十月份的发排球比赛。我对熊晴瑶说:“咱们快好好练习吧!”熊晴瑶说:“好。”这次我也学着陈科豪一样,“嘭”的一声,我的球发出去了!我吃惊极了,心想:原来好好练也会像男生一样呀!我和熊晴瑶就这样一直认认真真地练到了下课。
一节体育课后,我特别高兴,因为,我终于能把球发过网了。