有趣的体育课作文
今天下午的第一节课就是体育课,
我们班里的同学都拿上自己的风筝,到了操场,我们开始放了,我是助飞手,我们那一组主飞的是李浩森,我们放了,一开始我们这一组风的并不是很好,风筝总是在天上,晃来晃去,就跟在练醉拳一样,我实在是就看不下去了,就看了看天上的风筝,突然感觉天上的风筝恨的是好美啊!天空上的风筝真多啊!多的会让你觉得眼花缭乱,怎么数也数不完,天空上有各种各样的风筝,有大令、彩带、小猫、恐龙、飞机、公主的,各种各样,
我看见了那些风筝能够飞的那么好,我们的风筝肯定能比他们一样飞得好,或许超过他们,
我就开始重镇旗鼓,去找我的主飞手,我们的还是没有放好,不但没有放好,而且还把线还给缠到一块了,我们能了好半天,才能好了。
我们一看队都已经走了,就赶紧回教室了,虽然我们放的不好,但是总有一天我们会放好的。