有趣的体育课作文
今天我们上了一节很有趣的课,当然这节课的内容当然是毫无疑问的放风筝。
体育课上课了,我们拿上我们自己的风筝和线盘激动走向操场去。听完体育老师的一番唠叨我们就开始了放风筝。首先我们快速的撑开风筝挂到线盘上去。一开始我怎样也放不起来,刚刚上去就掉了下来,我特别的烦恼,终于我找到了原因,上空刮的是西风,风筝逆风才能放起来,所以我应该站在东边放风筝才能放起来,果然我真的放了起来而且很高,我特别的高兴,心里美滋滋的,也像吃了蜜一样甜。
天上一个一个的风筝都不一样,有的是变脸的,有的是小虫子的,有的是愤怒的小鸟,有的是五彩缤纷的风筝,各式各样各有不同。我真喜欢天上的风筝。
下课了我真喜欢放风筝。