有趣的体育课作文
下午,我们在操场上来了一节前所未有的体育课,这节体育课很有趣。
我们先排着整齐的方阵来到了操场上,一到操场就让我们大吃一惊,操场上站着很多老师,我估计一共有二百多名老师,我们班经常有老师来听课,但是一般只有十几位老师。这么多老师来听课,我们班还是首次呢!
接下来我们来玩前滚翻,但是在玩前滚翻之前必需来做个十分有趣的'《动物操》,我们先来模仿小青蛙,但是我和同学刚做到一半就忍不住哈哈大笑起来…………我们做好了《动物操》开始玩前滚翻了。玩前滚翻的时候我十分地紧张生怕自己滚不好,会滚到外面去,但是滚了过去的时候并不觉得有什么可怕的,就这样我的胆子也就渐渐地大起来,觉得怕是没有必要的。然后林老师让我们把他事先给的彩带夹在下巴下,一连翻了三次,彩带一词都没有掉下来。
玩完了前滚翻我们又开始玩另外一个游戏,这个游戏很好玩。但是因为有那么多老师在听课,我有点发挥不出我的本领。
这节体育课真有趣。