我叫姜鸿宇,今年十岁。我名字的来历非常简单,鸿宇是健康的意思,我也有两个外号,姜鸿和“脸”。
我长得不是很好看,也算不上丑。我的头发乌黑发亮,还是“平头哥”。我的眼睛有“亿”点大,眼睛上面有一双若隐若现的双眼皮,这让我万分苦恼。我有一个圆圆的脸蛋儿,上面有几颗雀斑,摸起来QQ弹弹,所以一部分班上的同学叫我“脸”。
我的身材不胖不瘦,但是作为一个四年级的学生,这一米三五的身高让我抓耳挠腮。
我的性格非常奇怪,有时我会温柔到被人打了也不哭、不还手。但是在我不高兴时,谁弄我一下,手都给他(她)“撇”出声来。我记得三年级下学期,因为某件事情我给班里的同学留下了非常深刻的印象。
我的爱好很简单——玩手机。我为什么玩手机呢?因为我想完成我的电竞梦。我还有一个爱好——吹竖笛。虽然不好玩儿,但是挺好听的,所以我又慢慢喜欢上了竖笛。
这就是我一个性格“古怪”的孩子。
希望最后能够配得这一路走来的颠沛流离。