大家好,我叫XXX。现在,就由我来介绍介绍我自己。
我是一个小女孩。我长着宝石般的大眼睛,樱桃一样的嘴巴,灵巧的耳朵还有一头乌黑的头发。我的皮肤有一点黑,那是出去旅游时晒的!
我的性格比较活泼,只要一没事就喜欢下楼去转悠。我累了,就会在家里发发脾气,可是过一分钟就消气了!
我最大的爱好就是运动啦!立定跳远、跳高和打羽毛球是我擅长的。有次,我和好朋友一起来了一场立定跳远的比赛,我非常努力地向前跳去,最终,我在我们三个中是跳得最远的。我能从地面上跳到上方离地面有半米多高的地方呢。我最喜欢打羽毛球,经过我半年多的努力,现在已经能一次颠二百多个球了。
我有一个绝招:就是把一个和沙包差不多重的球扔的很高,而且还能等它没有落地前稳稳地接住它。就连一个里面装满水的矿泉水瓶也能被我制服。
我们人都有优点也有不足,我的不足是我做事喜欢慢悠悠地,好像没有任何事可着急似的。我出去还总是会忘带东西。比如说:出去买东西忘带钱了。反正不管什么东西,都是一些重要的东西忘带,但我现在在努力地改正。
这,就是我!你们喜欢这样的我吗?