黑黑的长发,白嫩的脸庞。见过我的人都说我是一个美美哒小公主。
我身材不高,因此常被人说是不好好吃饭的原因。其实我很能吃,一顿饭吃四个包子,二十多个饺子是很平常的事情。可是都上五年级了,我的体重才五十六斤。就因为瘦,我穿什么衣服都好看。由此,我的个性也因衣而变。一套牛仔衣,酷酷的看起来就像个女汉子,一套公主裙,又像个娇气的小淑女。
我最大的缺点就是粗心大意,总是丢三落四。常常把书、笔……落在家里。做数学题时,也是时常算式对,答案错,因此也挨过不少批评。
有缺点当然也有优点了。
我最大的优点就是表演能力强,再加上活泼的性格,每次在班级表演都名列前茅。
大家想和我做朋友吗?那就来第一小学找我吧!