老师的作文
简老师是我们班的生活老师。她20来岁,中等身材,留着整齐的头发,一双明亮的好像星星在发光。脸上总是带着微笑,好像永远不会发脾气似的。
简老师对我们生活上的事可细心啦!有一天晚上,我在睡梦中被简老师叫醒了,原来是简老师发现我的额头很烫,就拿出体温计给我量体温,啊!39度发高烧,她马上给我穿上衣服,带我去医务室看病。然后,又打电话通知我妈妈。回到睡室,简老师打来开水给药我吃,吃完药我就睡了,可是简老师并没有睡觉,可是简老师并没有去睡觉,而是整个晚上在留意着我的病情,给我擦汗——盖被——给开水我喝。简老师不仅对我这样的。对其他同学也是这样的。
除了爸爸——妈妈外,我们身边最亲近的人就是老师了。老师教我们知识,教我们做人的道理,无微不至地关心我们,我们怎么能不爱她呢?