新来的老师作文
新学期,新老师,这个学期,我们班转走了3个老师,同样也转来了3个老师,教科学的王老师,教数学的陈老师,还有教音乐的张老师,令我印象最深的,是角度、科学的王老师。今天,我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这优秀教师的形象,在我焦急的期盼中,终于等到了……
王老师是个女老师,头上扎着一条短短的马尾辫,白白的皮肤,五官端正,笑起来有一对小酒窝,十分漂亮,十分招人喜爱,着装非常整洁,让人看上去耳目一新。王老师十分和蔼,声音也十分动听。
“同学们,我姓王,是你们的新科学老师,在这个学期,我希望与你们好好相处。”王老师说。这么年青,正当我在想这一些时她就不由的向我们做自我介绍了,短短的几句话里,使我们感到无比亲切,我们热烈拍手,欢迎这位新老师到来。
王老师又说:“科学总要选两个课代表谁来当好呢?”“我!我!”我们都喊着,都把手举得高高的,我也举起了手,王老师看了看我和同桌,竟然选了我们两个,我的心中暖融融的,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。我想对王老师说:如果说我是展翅飞翔的小鸟,那你就是鼓振我翼翅的风,如果说我是一片刚刚萌发的新叶,那您就是那深埋于大地的根。
这个新的科学老师十分和蔼,让我印象很深,她讲课生动活泼,通俗易懂,教学方式也别具一格,希望我们能和王老师一起和睦相处,增长知识,共同度过着新的一学期。