老师的心作文
三年的时光转眼即逝,过去的点点滴滴就像过眼烟云,随风飘去,但那份情与不舍始终停留在那一刻,对亲爱的母校,对亲爱的同学,始终不愿分离。花儿再美也有凋谢的时候,我们的感情再好也有分离时候,而我们是要到更高的学校,学习更多的知识,学习更多的人生道理,就为学业有成的那一刻。
从初中升到高中,让我来到矿中。在矿中度过最美好的三年。在这,有和谐、充满笑声的校园,在这,有温暖融洽的学习氛围,在这里,有不辞劳苦的老师,在这,让我们开心度过了三年。
每位老师都认真地对待同学们,对待教学,对待同学们的生活,老师们认真的态度打动了我们每一位同学,给予我们学习的动力。每位老师都认真教导我们,让我们在今后的道路上走的更平坦,更成功。老师们的教导,老师们的微笑,老师们的一个鼓励,老师们一个信任的眼神,至今让我们记忆犹新,让我们对未来充满信心,充满希望。
回想过去的点点滴滴,有快乐,有忧伤,更多的是平坦舒适的感觉,是矿中让我们每位同学对未来充满信心,对老师恋恋不舍,对学校永远挂念。
矿中,我永远的母校,是你让我懂得人生道理,是你让我明白要奋斗,要拼搏,是你让我对未来充满希望,还有那让我记忆深刻的老师们,谢谢你们对我的细心教导。