第一次来到乡下的老家,我就喜欢上了乡下,认为那是我最美又最好玩的乐园。乡下不像城里那样高楼林立、车水马龙,动不动就堵得水泄不通。乡下的风景非常美。春天油菜花开的时候,如果你爬上山头往下看,就会看见连绵起伏的油菜花田,仿佛一张张金黄色的地毯,又好像一条条蜿蜒的金...
我在学习、生活等许多方面都养成了一些习惯,大部分都是好习惯,它们给我带来了很大的益处。我很喜欢看书,几乎每天都会看上几十页。书本总是在我手上,每天陪伴着我,我无论去哪里,身上总是带着一本书。只要我看到一本书,就会迫不及待地想翻开它,不一会儿我就会沉入到书中的故...
未来,我想发明一种汽车——万能汽车。现在有各种各样的交通工具,有在地上跑的、有在水里游的,还有在天上飞的。如果是普通人,平时想在天上飞、在水里跑,那可不是件容易的事。而我想设计的万能汽车,不仅价格便宜,而且还能一物多用。这种万能汽车,全...
多年以前,爷爷喜爱在陶瓷工厂搞他的瓷事业。一件陶瓷大概就要捣鼓十天,但出品之后,那叫个精美。琉璃花纹,青角蓝盏的,无不让人喜爱。自从我有一次登上大舞台去写书法,爷爷就下定决心也要为我做一个陶瓷。但我感觉这个决定没必要,我既不渴望拿个精美的罐子,又想着这样还要耗...
“叮叮叮。”上课了,这节课十分的与众不同,不是因为这节课,是体育课,而是因为这是我们学校的第三个足球节,玩、踢球、以及做有关于踢足球的游戏,都可以在这个节日里进行,每年都有。到了楼下,看见了白云化成的人,仿佛在为我们加油!跑道放上了雪糕...
智者临水的宽广,仁者临山的高远——题记骄阳在空中高挂,队伍在缓慢前行。历时两个钟头,我终子坐上了索道缆车。在令人心惊的颤动之下,我可谓领略到“问谁将倚天剑,削出倚天峰”,不时闪过近乎垂直的山,似被上天精心打造过,...