我的妈妈非常的辛苦,每天都要干很多活。
早上,妈妈起的很早,为我准备早餐,然后再去干其它活,我起床走下楼时看见一碗碗饭菜已经放在桌上了。
等吃完饭,快到6点20分了,但是妈妈还是会先把我送到学校门口在推着车去卖水果。
中午我回到家里,吃中午饭的时候,妈妈早就吃完饭扫地、擦桌子、整理房间……
晚上我放学后,来到菜场里,妈妈正卖着水果,特别忙。妈妈回家后马上烧好饭菜。走上楼上,教我不会做的题目和作业,虽然妈妈有点不懂,但是还会耐心地教我。
吃好饭,妈妈又要开始工作了。一边擦桌子,一边听音乐,放松放松 。
妈妈真忙啊!我真想对妈妈说一声:“妈妈您辛苦了!我一定会拿出优秀的成绩报答您!”