妈妈,我首先对你说一声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,我还要道一声,你辛苦了,为的是感谢你为了我奔波劳累。
妈妈,我想对你说:“你真是个好妈妈!”在生活上,你无微不至的照顾我;在学习上,你严格要求我;在人格上,你时刻引领我。我非常感谢你,妈妈!
妈妈,我想对你说,你每天下班很晚,工作很辛苦。请你放心,我一定会认真完成作业的,做完作业后,业余时间会读一些课外书,并且每次都和爸爸交流读书心得。如果你有时间,希望你每天能早点回家,这样,你不仅有更多的时间陪伴我,还能和我分享读书心得。
妈妈,我想对你说,你每次不让我自己出去,是出于母亲对女儿的善意关爱,害怕我受伤害。可你想过没有,温室里培育出的花儿,是经不住风吹日晒雨淋的。如今我已经长大,请你不要把我再当作小孩子了,请你打开软禁我的小笼子,让我在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,让我在美妙的大自然中徜徉吧!我的好妈妈!