今天,我十分的开心,十分的兴奋。因为,今天是我左顾右盼的日子。去苏州乐园游玩的日子。
早上,我们就早早的来到了旅游车的车站。不料,天空突然下起雨来,我的心情一下从开心变到了失望。我心想,天哪,你怎么可以这样。为什么我一出去玩,就下这么大的雨,这样让我们玩什么呀路上,导游和我们说:“如果苏州乐园也下着这么大的雨的话,许多游戏项目都是不开的。”导游这么说,我的心情变的更失望了。可是,一路上,天气慢慢的好转,到了苏州乐园,天空阳光明媚、晴空万里,我开心的跳了起来。我兴奋的大声说:“老天真给力呀。”大家全都笑了起来。
苏州乐园里好玩的项目都十分得多。例如:龙卷风、空中飞岛、悬挂式过山车、青蛙跳、丛林突击、真人cs、和疾电赛车。我觉得最好玩,最刺激的,还要数那悬挂式过山车了。
悬挂式过山车十分的刺激它全长129米。一共有十排,二十个坐位。它是由一个巨大下坡,两组旋转滑道,一个巨大的爱心滑道,和四个斜滑道组成的。过山车开动的时候,我十分的兴奋。之后,我的兴奋化成了害怕。整个人像空的了。心也不知跑哪去了?真怕自己被甩出去。但我不想叫。因为我是男生。我的前后都是女生,我不能给男生丢脸。过上车下来,我的手一直在发抖,脚也不听使唤。可是,我还是坚持下来。体验了从来没的害怕,从来么有的刺激!过山车真是惊险刺激呀。
这一次的苏州乐园之旅,我十分开心,希望多来几次。