一年一度的“苏州乐园啤酒节”开幕了。爸爸妈妈带着我和哥哥来到了这里。在这里一段的马路上已经停满了车子。来到大门前,,人群熙熙攘攘,人山人海,热闹非凡。刚进门就听到一阵敲锣打鼓的声音,一个露天的舞台,两侧是舞台灯光,前面围了一群又一群的观众在看。我继续向前走,闻到一股类似烧焦的味道,原来是小吃街上送来的。
那是阿拉伯烤肉,这是海南椰子,还有……这个阿拉伯烤肉闻上去好像有一股怪怪的味道,但或许吃起来好吃吧!我们一行人在乐园里漫步着,周围的行人一簇又一簇,不时地听到小孩的欢闹声,夜色中相机的闪光灯一亮一亮,远处传来悠扬的歌声,弥漫在人海中。我看到了一个好玩的项目叫豪华波浪,就去参加了。
人还真多,排了一排又一排,等了半个小时,就轮到了我和哥哥。我开始有一些害怕,因为看上去转得很快,不过坐上去就好多了。我坐在上面感觉就像长出了翅膀,像一只小鸟自由自在地飞向未来的天空。下来时我只有一点点的头晕,还满舒服的呢!还有一个印象深的项目是“夏威夷巨浪”。这个项目在小池塘上面,游戏器械上面可以坐两排人,哥哥说:“这个比刚才的刺激多了!玩吗!”我跃跃欲试,但又有点怕。我又想:这只是一个挑战嘛!又不会掉下来,就当是心理上的考验吧!我勇敢的坐了上去,“呜——”的一声,机器向上,一会儿向左,一会儿向右。特别是机器向下时,我的心特别难受,似乎心还在上面,可人却在下面,胸闷得呼吸不过来。下来时我看见一个大哥哥还在呕哩!我还不错吧!
当我们一行走出苏州乐园出口时,天空中传开来了“嘭,嘭”炮声,原来开始放烟花了!灿烂的烟花把夜空装扮得花枝招展,美丽极了!我们度过了一个多么美好的夜晚!