踢足球作文
足球,是我最喜欢的体育项目,他对我的身体有帮助,更重要的是,他让我明白团结的重要性!
我和爸爸都喜爱踢球,每周他都会送我去训练,然后他在场边观看我的训练,看我有没有进步;每周他的球队也会有比赛,我也时常去看他的比赛,他总说他们队胜利了,也不知道是不是真的都赢了,但爸爸总是很高兴很开心,因为平时工作忙,没时间见许多朋友,但组织一场球赛大家就都见着了,当然很开心!
爸爸以前对我说:C罗和梅西是目前这个世界最好的球员。但我看20xx年世界杯,他们的表现并不太好,也许不久之后,就会有人超越他们。
踢球让我学到了许多的道理,交了很多好朋友,锻炼了身体,当然还能和爸爸在一块儿玩,我真的很开心!