踢足球作文
有的小朋友喜欢篮球或者排球,可是我喜欢足球。因为踢足球让我高兴,别人都说我个头小不能打篮球,可是我能踢足球呀!
我昨天上足球课,老师说:今天让大家打比赛,我们高兴极了。我是守门员,有一个小朋友眼睛盯我左边,他一踢球我就往左边守,没想到他往右边踢。我想守门员看的不是人是球。果然下面的球我全守下来了。老师说换守门员我上场踢球,我队友把球传给了我,我一踢,球进了!我好高兴啊!
我们团体赛跑1、2、3开始,哈哈-他们有人摔倒了,我们赢了!原来只有团队合做才有胜利的希望。
足球让我学会了合作的力量,所以我喜欢足球。