踢足球的作文
下午的时候,我和爸爸去广场上踢足球。
我和爸爸退到各方区域猜拳:“石头剪刀布!”我开心地喊道“耶!我赢了!我先发球,吃我一个紫电球呀!”
足球向爸爸的左边飞去。我心里计算着:“紫电球的速度这么快,而且在爸爸的两米之外,嘿嘿!”果然不出所料,进了一球。
二姐突然跑过来看热闹,还喊道:“进球了,1比0。诶,对了老弟,你底下哪来的一滩水,还有你的嘴上也有。”
“没什么啊!”我吞吞吐吐地说道。
爸爸趁我跟二姐闲聊的工夫踢了一个飞球。“一比一。”二姐装作什么都不知道的样子,这使我十分恼火。
我生气地说:“气死我了!气死我了!看我的爆球,看你怎么嚣张!”谁知爸爸用小腿挡住了“爆球”的进攻。
足球弹了起来,爸爸补了一脚,足球像一枚炮弹一样冲了起来。“半空直线飞,看我大手手。”只听啪的一声,足球已经在地上了。
快乐的时光总是过得那么快,天快黑了,妈妈向我们跑了过来,对我们说:“该回家吃晚饭了。”于是我和爸爸约好下一次一决胜负。