踢足球作文
周末的时分,我唠叨着要跟爸爸踢足球,爸爸赞同了。我跟爸爸到华润广场中心踢,我们找好了地位就开端踢起来了。爸爸的力气好大啊!几乎就是我发狂的力气,我用尽了全力也不是爸爸的对手,在爸爸面前我几乎就像一只小蚂蚁一样,比方说:‘’爸爸不必手就能开大脚,我还得用手“,我用力力气但一直踢不过爸爸,怎样办呢?我想了个方法,比方说我跑地更快了,还有个方法叫声东击西,让爸爸摸不透我要踢的精确方向,但用尽了方法还是没有踢过爸爸。爸爸为什么会这么凶猛!超乎了我的想像,我当前要增强锤炼也要向爸爸一样凶猛。
踢足球给我带来了许多高兴!