介绍我自己长春市52中学小学部五年四班马浩然我叫马浩然,我很胖,所以同学们都叫我胖子马。奶奶从小很疼爱我,对我百依百顺,我是在溺爱中长大的。
我长着一个大肚子,我很好动,而且顽皮。比如:有一次老师正在上课,她转身去黑板上写东西,我趁老师不注意往前桌胖子颜衣服里撒了一点痒痒粉,弄得他像虫子一样动,让老师奖励了一瓶五粮液。还有一次我买了一包胡椒面,准备来一场恶作剧。我把我班的陈佳宇请来,让他品尝一下我的茶——胡椒面。
结果他喝了辣得嘴像着了火似的,我看了笑得前仰后合。我很喜欢和别人比赛,我的口头禅是:如果做了,就要做好,否则别做。我的优点是善于与人沟通,就是再倔的人也会被我说通。我就是这样的一个人,你们愿意和我交朋友吗?