自我介绍的作文
我是一个可爱的女孩子,我喜欢交朋友,可是我比较内向,所以在班上只有两个好朋友,你知道为什么吗?让我来告诉你吧!
我的胆子比较小,一年级的时候基本上没有人来找我玩,我的两个好朋友,我们在幼儿园都是一个班的,从一年级到六年级我基本上没有什么朋友。
快要升初中了,希望我能有自我介绍。
我叫刘贤洋,是白云一小的学生,读三年级六班。
我有一张圆圆的脸,大大的眼睛,红红的嘴巴,我还有一对大大的耳朵,听的很清楚。我的手长长的,脚大大的,跑起来很快。
我喜欢吹葫芦丝,它是一种民族乐器,吹出来的声音可好听了,我会吹《欢乐的泼水节》、《赶摆》、《芦萧情》等乐曲。
我爱笑,爱运动,喜欢和别人交朋友,大家都来和我做朋友吧。