一次科学实验作文
一次有趣的科学实验罗英下午,我和同学去上科普游戏课,这让我感到很好奇,我对科学没有什么了解呢!
老师给每个同学一个鸡蛋,我以为要吃,刚剥开壳老师就让我们把它立起来,我马上举起手来,老师请了我,我把鸡蛋砰的一声砸在桌上,下面的壳破了,鸡蛋稳稳地立着,老师表扬了我,老师又拿来两个石头擦起火来,吓的我跑到门口,老师不擦火灭了,我又回教室了。老师握着我那双发抖的小手,擦起火花,老师停下来火又灭了。
啊!科学真是很奇妙,如果不仔细观察,很难发现里面的奥秘哦!