鸡蛋壳作文
早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶一起到草地上玩耍。它们发现了一个鸡蛋壳,小虫子说:“我们一起做个跷跷板吧!”小蚂蚁和小蝴蝶齐声称好。
它们说干就干,分头找来材料,不一会儿,一个美丽的跷跷板做好了。虫虫和小蚂蚁你上我下开心地玩着,蝴蝶在空中给它们加油!
过了一会儿,蝴蝶说:“天上的风景特别美,不如我们用蛋壳做一个热气球,飞到天上吧!”不久,一个漂亮的热气球做好了,虫虫和蚂蚁第一次飞到空中,兴奋地说个不停,好奇极了。
不知不觉,到了下午,突然乌云密布,电闪雷鸣,下起了大雨,三个好朋友一起躲进了蛋壳中,齐心协力撑着蛋壳伞,成为雨中一道美丽的风景。
天黑了,月亮姐姐出来了,温柔地看着睡在蛋壳里的虫虫们,为它们送去甜蜜的祝福。