鸡蛋壳作文
一天,小鸡从蛋壳里出去玩了,只剩下半个蛋壳,他伤心地哭了。就在这时,一只松鼠走过来了问:“蛋壳,你怎么哭了?”他说:“我想出去玩,但是我走不了路。”小松鼠说:“我带你出去玩吧!”就这样,他们开启了一场奇妙的旅行。
这时,两朵花说:“我们好渴呀!”小松鼠说:“我来帮你。”说着就用蛋壳去河边舀水,把花儿浇得可高兴了。
走着走着,他们看见小鸟妈妈在给小鸟们找摇篮。蛋壳说:“鸟妈妈,我们来帮你吧!”说着蛋壳用自己当摇篮,让鸟妈妈安心地出去找虫子给宝宝们吃。鸟妈妈说:“谢谢你们!”蛋壳说:“不用谢,这是我们应该做的。”
这美妙的旅行就这样结束了。