鸡蛋壳作文
早上,小虫子和小蚂蚁发现了一个鸡蛋壳。它们叫来了小蝴蝶一起做游戏。
它们先把鸡蛋壳当作跷跷板,它们把一片竹片放在鸡蛋壳上,玩起了跷跷板,小虫子和小蚂蚁你升我降,小蝴蝶在一旁飞来飞去。
过了一会儿,它们不想玩翘翘板了,小蝴蝶说:“要不咱们做一个热气球,到天上玩一玩吧!”小虫子和小蚂蚁同意了,于是找来一块布,它们做了一个热气球,乘着风飞上了天空。
到了下午,下雨了,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶躲在蛋壳里避雨。
天黑了,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶找来了干草和树叶,把鸡蛋壳当床,树叶当被子,甜甜的睡着了。