鸡蛋壳作文
一天早上,小蚂蚁、小虫子和小蝴蝶在路边看见了一个鸡蛋壳。它们找来了一块木板,用鸡蛋壳做成了跷跷板,它们玩得很开心。
过了一会儿,小蚂蚁想在天空中飞翔,它们把鸡蛋壳当做篮筐,又找来了一根绳子和一个大袋子做成了热气球,它们飞上了天空。
到了下午,下起了很大的雨。它们没有伞,小蝴蝶想到了一个好办法:让小蚂蚁和小虫子把鸡蛋壳翻过来当作伞,这样就可以避过一场大雨啦!
到了晚上,该怎么睡觉呢?小蝴蝶灵机一动:我们可以把蛋壳翻过来当床,再找一片又大又绿的树叶当被子就可以了啊!最后,小蚂蚁、小蝴蝶和小虫子一起安安静静的睡着了,月亮姐姐开心的笑了。
这可真是一个神奇的鸡蛋壳啊!