爸爸的作文
我有一个执着的父亲,眉毛弯,眼睛大,眼镜大,耳朵大,鼻子小,嘴巴大。
我父亲非常关心我的学习。有一次,爸爸叫我学英语。一两个小时后,我几乎全学会了。但是我还有三个字我不会,所以爸爸耐心的教我,直到我会。
还有一次,爸爸陪我学骑自行车。看到别人骑的特别快,也想试试。我骑得很快,爸爸在后面跑得更快。但是我不小心摔倒了,爸爸摔下来救我。我和父亲都摔倒了。爸爸连忙问我:“疼吗?”我勇敢地说:“不疼!我们继续骑吧。”爸爸冲我笑了笑。
还有一次,妹妹肚子痛的厉害,爸爸很着急,马上送她去医院。在父亲的照顾下,姐姐的病很快就好了。
我真的很佩服父亲的毅力。