你那发白的鬓前,阳光洒落,微笑着诉说着前尘往事,谁的事时刻挂在你心,谁的笑你一直想握在手心,他是你儿子,你唯一对的孩子,望着你渐渐弯下的腰,心一阵疼,你扛下了多少秘密,真的不轻。
想起儿时,坐在你的肩膀,你拥他入怀,是那么清晰,那么清馨,原谅他,一直无法让你安心,直到你走的那一刻,心里想的,口里念得,眼睛望的,还是你的儿子,你唯一的孩子,他该如何,如何回报你的爱,为了家庭,为了他和她,你放弃了梦,日夜把他歌颂。
谢谢你,给了儿子一双翅膀,让他在往后的人生,傲然飞翔,哪怕风雨电掣,也要谱一曲,穿越大洋的神曲。