爸爸的作文
一天晚上,我坐在椅子上唱歌:跟我来,黎明出发。梦已醒,心不惧。
我父亲坐在我旁边。他打开电视,仰着头睡觉。我转身打了他几下,说:“爸爸你看《惊艳双傲》开播了。“
爸爸慢慢睁开眼睛;他没有出声,撑着头去睡觉了。过了一会儿,我又打了他一下,说:“爸爸,不要睡觉,你会感冒的。睁开眼睛看《傲骨大侠》就好。“
爸爸睁开眼睛,轻轻打了我几下,没说话,然后就支着头睡了。
我很不开心。但是过了一会儿,我又开始唱歌了。
“爸爸,听我唱歌。“我对着父亲的耳朵说话,打了他一巴掌。爸爸生气地说:“你在争论什么?你的歌不好。我累了。你不能让我休息一下吗?“
我说:“坐着睡觉会感冒。让我们一起看电视。我今天情绪很高。为什么累?你不觉得我不能吗?“
电视还开着,我和妈妈看电视,爸爸还困。