爸爸的作文
一米七的身高,瓜子脸,黑黑的皮肤,这就是我的爸爸。
爸爸很幽默,不管随时随地,他总能把我逗笑,所以我喜欢我的爸爸。
爸爸很善良,每次坐公交车的时候,他总会坐在后面,因为爸爸想把前面的座位让给那些行动不便的人。要是有老人、孕妇或者是抱小孩的妇女上车,爸爸会立马起身,把站在下车口哪里,让别人以为爸爸要下车,他们自然就不会不好意思了。
爸爸很爱我,每当我伤心难过时,爸爸他总会安慰我,如果我依然伤心,爸爸就会竭尽全力地逗我开心,如果我想干什么,爸爸会尽力帮我实现,所以我爱爸爸。
有一天,我在和爸爸玩的时候,发现爸爸的脸上多了几道皱纹,头上多了许多白头发,想到爸爸顶着烈日工作时脸上的汗珠,由于工作太累,所以每天他都是昏昏欲睡的样子。这一幕幕就像翻黄历似的在我眼前浮现,爸爸的付出远远比我想象的多,所以爸爸,我想谢谢您。
爸爸是最爱我的人,我也是最爱爸爸的那个人。