爸爸的作文
汗水——学生流汗,革命烈士流汗顽强奋斗,劳动人民流汗辛勤劳动……不同的汗水有不同的含义。
你听说过“坚持不懈”的汗水吗?那是我父亲的汗水。
我爸是个电脑盲,刚买电脑的时候什么都不懂。我只知道一点点,所以他把我看做奇迹,佩服我。七月的三伏天非同寻常。父亲亲自去2公里外的新华书店查资料,回来满头大汗。由于他不懈的努力,他在计算机领域已经把我抛在了后面,遥遥领先。
嘿!电脑盲。没什么。我得做个假司机。这个大过年的,大家都回家过年了,就我们一家人在派出所。因为爸爸没有驾照,在路上开车被交警扣留了。爸爸绝望地站起来,去学了三个月的开车,每次回来都是汗流浃背。最后,他获得了一级驾照。
你见过为了老婆孩子或者为了目标甚至可能放弃生命的人吗?