写给老师的作文
敬爱的老师,您辛苦了,能成为您的学生,是我万分的荣幸。您不辞辛苦的教育我们,简直就是我们的第二个母亲啊!
你管理班级别出心裁,竟然还让班长郭昱均创立了一个班级QQ群,而且取了个有意思的名字“开心蛛蛛的村落”。这是从来没有过的事情。在群里我看见有同学在发一些不文明的图片,那时候,我也忍不住想发几张的。突然,我看见您说:“同学们文明上网,不要发不文明的图片。”顿时我感到羞愧不已。您在QQ上也给我上了重要的品德课。
在班队课上,您制作了精美的PPT,带我们去多媒体教室上课。那里面有许多生动的故事,特别是小泽征尔摘取世界指挥家大赛桂冠的故事让我彻底醒悟了:自信是成功的基石。而您解释自信的那一番话,说要相信自己,相信自己能行,让我的自信慢慢回归。因为那天听写我只得了70分,我的自信心大打折扣。真是听君一席话,胜读十年书啊!
爸爸说:“经师易得,人师难求。”所以有您这样的老师,我会十分开心,并珍惜相伴的每一个日子!