跆拳道作文
现在想想,我学跆拳道已经3年了,开始学跆拳道的时候,我不过还是一个四年级的小学生,那时候我什么都不懂吧,应该还不知道什么深奥的道理,所以一天就是疯,变成一个野丫头。自从学了跆拳道,在教练的指导下,我在教练身上学习好多的东西,学会了做人,克制做自己,教练的身上还有许多东西让我学习的,学了跆拳道以后,我不像一个疯丫头了,因为是教练让我变成这样。
我还深深的记得,我第一天学跆拳道,我换上洁白的道服,一个字就是“帅”看着教练的潇洒的动作,吸引着我,我下定决心要像教练一样。
当我第一次接触到跆拳道这样东西的时候,它给我的印象只是一种纯粹的武术,一种来自大韩民国的一种运动。而武术对于那时的我而言,只是一种用来强身健体或是用来自卫的一种手段。但是,当我真正开始学习跆拳道的时候,我才知道我的观点是错误的。(谢谢我的教练)
在学习的过程中,我了解到,这种运动不是单纯的,一个人的运动,它需要与道有互相配合,与支持的。就是这种默契和支持,使得每一个学习跆拳道的人的心紧紧的靠在一起,而对于跆拳道这种运动来说,这种思想才是这运动的真正目的所在,它使得每一个学员都能够在学习的过程种培养出一种面对困难的勇气和战胜困难的意志,正是这种精神使得这种运动能够冲破国际在世界各国得以发展壮大。
虽然我上课经常被教练打,但是我知道叫来你也是为我好,我特别怕教练给我压韧带,每一次压我都会不禁掉几滴眼泪下来来,其实说实话学跆拳道真的比任何东西都学起都累,有的时候上完课直接就是走不动了,还记得有一次,我上完课,衣服被汗水打湿了,走不动路了,我下楼梯的时候没站稳,直接就滚了下去,跆拳道经常会这样,我有很多次都不想学了。(真的很累)
虽然我学习跆拳道的时间并不长,但是在学习的过程中我学到了许多在其他科目学习的过程中学不到的非常重要的东西,如果有机会的话,我希望能够继续这方面的学习,使自己学到更多的东西。(这三年我真的没有白学)