这儿真美作文
万物复苏的春天又到了,这儿的景色真美!
远处的山蜿蜒起伏,高耸入云,像长龙静静横卧,准备直冲龙宫。湛蓝的天空既透明又明洁。一朵朵白云像雕刻的大白菜,又像还未染上色彩的翡翠。白云有时像在蓝色地板上走路的娃娃,有时像陪伴嫦娥的玉兔。老鹰在山的上方盘旋,俯瞰大地,振翅九霄,一去万里。
温暖的阳光照得小河波光粼粼,清澈见底。孩子们像泥鳅一样在河里穿梭,河面上溅起一朵朵雪白的浪花。这里的欢笑传遍了每一个角落。
河里的鱼儿可爱极了!它们时而游来游去,时而跳出水面,跟大树公公打招呼,时而露出小脑袋吐泡泡。兔子在草坪上打着滚,晒着太阳,睡起了觉。风吹过,野草也被周围的景象给陶醉了,都情不自禁地跳起华尔兹来。
花儿们也兴奋得让春姑娘给她们染了发,有的黄赛金,有的红似火,有的白如雪,各种各样,色彩斑斓,引起了三五成群的蜜蜂来观赏和翩翩起舞的蝴蝶来采花粉,它们婀娜多姿,上下翻飞,多么惹人喜爱啊!
这就是我爱的春天,难道不美吗?