我的芭比娃娃作文
我有6个芭比娃娃,我非常喜欢她们。
我最喜欢“十二公主”,她长得非常漂亮。她有一头金色的卷发,头上带着金色的皇冠,脖子上挂着钻石项链。她有一双非同一般的大眼睛,看起来很友善。她穿着白色的婚纱裙,透明的薄纱上点缀着金粉,闪闪发光。她脚上穿着粉色的芭蕾鞋,我想,她跳起芭蕾的样子一定很好看。
我平常最喜欢给芭比换衣服,芭比还有自己的衣柜呢。我一会儿给芭比换一条紫色的超短裙,使她显得很时尚;一会儿又换上晚礼服,她看起来很高贵,就像睡美人一样;一会儿又换上吊带裙,让她在夏天凉快一点。我和妈妈还经常用芭比来演故事,有时演《灰姑娘》,有时演《白雪公主》。
和芭比在一起玩,我觉得非常快乐,时间一眨眼就过去了。