悄悄话作文
在一个深黑的夜晚,文具们正在悄悄的谈话。
铅笔小弟弟说:“我的主人在上课的时候经常拿我在课桌上画来画去,一个学期,起码要用掉100枝,平均每天要0。27枝。哎,谁知道主人家有多少钱呢??”
橡皮爷爷也开话了:“我的主人十分穷,所以他十分节约。我记得又一次,他的铅笔没了,他要妈妈买,可是他妈不买。于是,他就去学校捡易拉罐,去攒钱买铅笔。”说完,就哭了起来。“呜呜呜呜呜呜……”
直尺姐姐也加入了他们的团队:“我的主人属于不穷也不富,虽然这样,但她还是很节约,每次上课认真听讲,从来不做小动作,所以文具用的时间也很长,这些我都是看在眼里。”
最后这些文具一起发誓:“我们从此一定要造福人类,为主人造福!”