灰姑娘你好!我是漂亮女生、可爱女生--杨佳瑜。
你知道吗,我好喜欢你!可是那个高贵却狠毒的后母,看到你比她的两个女儿美丽,就嫉妒得快要发疯了,一次次让你做家务活,还让两个女儿来抢你衣服,可怜的你只能听从她们的使唤,可这美丽动听的故事把我带到这个童话里来了!那天,我和仙女妹妹们在玩游戏,看到你以后就把你救出来了,让你睡我的床,穿我的衣服,让仙女们帮助你,我感到实分快乐。
可是这一切都让狠毒的后母给知道了,那天正好是王子的舞会,可狠毒的后母把我和你关在了一间不堪设想的小屋子里,正在这不知所措的时候仙女妹妹们急时来到了这小屋里,把我和灰姑娘救了出来,并变了两套金光闪闪的晚礼服,把南瓜变成了一辆华丽的 马车,把几只小老鼠变成了几匹马,把狗变成了马夫,就这样王子选上了灰姑娘,在早晨他们举行了婚礼,我忠心祝福你美满快乐。