悄悄话作文
黑暗已经来临了,人们已进入了梦乡。
但惟独一个角落里的垃圾桶中,还传来了微小的议论。
原来那是一个苹果棒和一个被咬了一口的苹果在对话。
咬了一口的苹果对苹果棒说:“你看看自己,那么瘦,怎么搞的!瞧我,胖乎乎的,只有一点小小缺陷,多好啊!”可苹果棒对咬了一口的苹果说:“你的身体虽然完整,可你想过没有,我的主人把我咬的干干净净,说明他不会是一个铺张浪费的人,而是会体谅农民辛苦的人。而你的主人把你咬了一口就扔了,他多浪费呀!就这样,咬了一口的苹果向苹果道了歉,并成了最好的朋友。
天很晚了,它俩四周安静的连它俩的呼吸都能听见。它俩躺在垃圾里悄悄拉着手睡着了。