亲爱的老师作文
我们班有一个好老师,看起来很严肃,但从不责骂我们。她就是我们的体育老师——黄老师。
她有一头乌黑的头发,眉毛粗粗的,衬得双眼特别有神。她一般穿运动服、体操裤,一看就知道运动是她的强项。
我和徐子晴是班级的体育器材管理员。一次美术课后,我们要去操场上体育课,我问了课上需要的器材,就马上飞奔到器材室门口。可我回头一看,却发现徐子晴根本没来。我想她可能是被美术老师留下来了,就决定等她一会儿。
可是过了好久,她还没来,我只好独自一人用推车把器材拉走了。平时两个人拉器材并不觉得重,这时只有我一个人拉,我越走越吃力,汗都拉出来了。等我好不容易把器材送到上课地点,铃声已经响过了。
完了,这次要挨批了!我的心里开始紧张起来,生怕黄老师责骂我,更怕老师撤了我管理员的工作。
黄老师见我一人拉着器材,满头大汗的,温柔说:“怎么只有你一个人拉器材?真是辛苦你了。快回队伍上课吧!”
我长长地出了一口气,心想:黄老师真好,不但没有批评我迟到,还体谅我的工作辛苦。
这就是我最喜欢的黄老师——一个亲切温柔的好老师。