亲爱的老师作文
我至今还记得在浙江上小学的那几年,我的数学老师,她姓吴,她是一个让人爱戴的老师,我依稀记得当时她给予我的鼓励。那时我的数学成绩虽然不怎么好,但她却从来没有对我另眼相待,相反给我的是更多的鼓励。后来她成为我们的班主任,并且教的是语文,有一天她发现我的作文写得很好,对我赞赏有加,还当做范文读给全班同学听,那时我便喜欢上了作文,并在学校获奖。
吴老师从来不会体罚学生,也很少批评我们,她慈祥的面容我一直记忆犹新。浙江的雨总是下不完,下雨天,我们忘记带伞,她就会让我们坐进她的车里,然后送我们回家,想起这些画面,我常常感动不已,她真的是一个真正的好老师,虽然现在我不知道她在哪里,但她是我第一个敬重的老师。
一个好的老师、真的会影响一个学生的一生……