亲爱的老师作文
亲爱的老师,我爱您
九月的天空是蓝色的,草坪是绿色的,鲜花是五颜六色的。让我们用笑容迎接教师节吧!
亲爱的老师,您就是辛勤的园丁,您用您的收手托摸着我们的脸,您一天到晚都在忙,忙碌的您就从来没有休息过。调皮的我们从来没有顾您的感受。 您虽然有时候也会批评我们,但是我们知道您是为我们好。
夜晚,我们进入了甜蜜的梦乡,而您还在帮我们批改作业。星期六、日,我们在玩,而您仍然在学校里帮我们批改作业。
您为了我们,脸上有了黑眼圈,手上有了皱纹。您的行为感动了我们,我们决定,认真学习,天天向上。这样您就不会那么累了。
但是老师依然在忙碌,因为老师要为我们上课,自己也要备课,要培育我们成长。有时候,还要去开会。我想对您说:"王老师,您辛苦了,请您休息一会儿吧!”
九月十日到了,我们买来鲜送给了王老师。我们齐声说:“祝王老师教师节快乐!”王老师流下了眼泪说:“谢谢!”