亲爱的老师作文
我们有一位关爱同学的好老师,他就是我们的数学老师樊老师,樊老师有着一双黑猫警长似的眼睛,只要看一眼就知道谁不专心听课。上班会课时,老师反复叮嘱我们上课时要坐端正认真听讲:当我们做对题时,老师会严肃的说:“很棒!”虽然老师没有笑,但我们知道他心里一定是乐的开了花!
老师常常说,下课不要追逐打闹,要按时完成作业,不能撒谎。下课时,老师还会跟我们玩丢沙包呢!老师一下传给他,一下又传给她,大家争先恐后大声的叫着:“老师,老师!”开心极了!
上学路上,老师见到我们会亲切的抚摸着我们的头说:“走快一点,别迟到了!”
放学路上,樊老师见到我们就会走上前来微笑着说:“快点,别让妈妈着急了!”
运动会时,老师为我们班呐喊助威,你说我们的老师好不好?