我现在是一个4年级的小学生,我从2年级就开始上xx,开始的时候是因为学校发一张纸条,上面就写着xx的网站。当时回家给爸妈看,没想到爸妈同意我上这个网站,而且还给我冲了半年的学习卡,我真是乐的屁颠屁颠的,以后就经常上xx,我把它当成了一个知心的朋友,经常在这上面写日记,但是因为这个号是爸妈给我开的,所以他门自然也知道密码,于是我每一次写完都直接删掉,但是后来我发现,爸妈好象对我的日记不感兴趣,所以我从此释放拉,每一次都保存。
我恨死我的同学了,因为我上3年级的时候才知道:原来他门没有注册xx!就是只有1个2个的也行啊,但是一个也没有,可是让我欣慰的是郝欣茹虽然当时骗我说她没有注册,但是当天中午她也注册了,我终于有了第2个知心的朋友,也就是郝欣茹,我非常喜欢我的这两个知心朋友,以前以为郝欣茹的家在马路南面,所以我常常是送她到学校门口,可是现在我总是过马路送她到对面,然后自己再回来,而她被我送了两次以后也明白了,后来我门两个定的个规定:一天我送她,一天她送我,两个人轮流,现在我门两个的关系更好了,这都是xx的功劳啊!