写医生的作文
在我的头顶上,有一架战斗机在不停地旋转,不停地发出难听的嗡嗡声不时攻击你。如果你被它迷住了哼,你难免会受点骨肉之苦。
说起来,真是个害人的“医生”,经常为“病人”看病,走到“病人”面前,什么都不看,就把又细又尖的针拔出来,慢慢地刺入你的皮肤。这个时候,你一定不能在努力学习的同时感到任何不适。也许,过一会儿,你会觉得身体的某个地方似乎发痒。你的脸会变绿,你的头发会变竖,你的眼睛会有火花……我真的想抓住最终的主谋!这一刻,一场神罚即将爆发。合上书,踢翻凳子,打开所有的灯为了抓住它,你得把房间翻个底朝天,好不好!就在那里!雪白的墙壁上,有一个小黑点,它在慢慢地移动,慢慢地,举起它的手,渐渐地向它靠近。很好!多疯狂的家伙,没反应,就是这样,开枪!然而悲剧总是会发生。虽然“血案”的主谋已经隐隐约约地飘到了天堂,但雪白的墙壁上有着抹不掉的血迹。嘿,把我漂亮的白脸还给我。这是墙想说的,不过我先替它说。谁说它不会说话?
蚊子成了医生,出去打针,打什么针,打什么有害的针。给它一巴掌,叫它医生!是的,这种“医生”很讨厌!记住这首童谣,杀了那个该死的“医生”!