假如当一天老师作文
假如让我当一天老师,我会让学生每一节都自学。而且上学时可以让学生带零食和饮料,也可以带游戏机来玩,上课时饿了就喝饮料、吃零食,也可以睡觉。下课时学生可以玩自已带的游戏机。
假如让我当一天老师,我会让学生在考试时,可以吃自已带的东西,也可以去上厕所,如果学生作弊的话,我只会再给那个学生一张考卷,叫他重考。
假如让我当一天老师,我会让学生在体育上自由活动,任学生玩什么,也不管,如果学生要器材的话,我都会一一的发给他们,让他们玩得开心。
假如让我当一天老师,我会让学生在英语课上给他们放英语电影或英语动画片,这样学生们既学到了英语知识,也看到了电影和动画片,一举两得。
假如让我当一天老师,我会让学生在美术课上画自己爱画的东西,这样我就知道他们爱画什么,可以快速引发出学生们画画的巨大潜力。
假如让我当一天老师,我会让学生们在音乐课上听流行音乐,这样他们既学到了现代音乐,也感到了现代音乐的疯狂感,学生在下课就会唱音乐。
假如让我当一天老师,我会让学生晚上不写作业,只要读一下课文就行了,这样既满足了小学生一天睡十小时的需要,也让学生复习了课文的内容。
这虽然是我的想象。但是,我坚信,我以后会当上一名好老师的。