下五子棋作文
我喜欢下五子棋,它不仅带给我很多快乐,还能启发我的智力。
星期三下午最后一节课,老师走进教室就立刻开始留作业,大家还在奇怪,今天不知道为什么这么早就留作业?接下来,老师面带微笑地宣布了一个好消息:“这节课下五子棋。”“哦,耶!”欢呼声、叫喊声响成一片,全班热闹起来。
每两人一盒,我们两两比试看谁最厉害。玩五子棋可是我的强项,以前在小区里和朋友玩,从来都是让对方输得心服口服,就连我的好朋友聪明机智的李博宇也是我的手下败将,被我次次击败,吓得都不敢和我比试了。今天,是我一展身手的时候了。