关于礼物作文
一年一度的生日到了,我举办了一个生日会,请来了很多好朋友。他们送我的礼物五花八门,有学习用品、有图书、还有各种各样的玩具……其中我最喜欢积木。因为好玩的积木可以拼成一艘宇宙飞船。
又过了几天,是我同学的生日,我准备送他一份礼物,就随手拿了一个积木给他。当我回到家,想玩积木的时候,突然发现积木已经没有了,我开始翻来覆去地找着,可怎么也找不着。我突然想起来,积木已经被我送了出去。我感觉非常心疼与后悔,为什么这么草率,别的同学送我不久的积木,就这样随意地送给别人了?真有点对不住他啊!多希望那个同学把积木还给我啊,可是一直到现在也没有……