秘密的作文
h她好像很相信我,基本上她的秘密我都知道,我就透露几个吧!
某天的下午,她把我拉过去说:“林林,你看他们都在说谁喜欢谁,要不要我也告诉你我喜欢谁?”我回答道:“你确定?无条件的?”我怕她问我喜欢谁。“当然!”她说:“我第一喜欢你同桌;第二喜欢。第三喜欢。”我说:“哦!原来你喜欢的人还挺多的。”她一脸认真的说:“不许告诉别人呦!”“yes,sir!”我半调皮半认真的对她保证。她的眼光一般般,后两个成绩稍好些,第一个就是个普普通通的人。
某天上午,我准备去上音乐课。正拿出笔记本要去排队,这是一本封面都是“love”的笔记本,她来了说:“林林,你给我看看你的笔记本呗!”我递给了她,说:“别笑我!”“你这是要向谁表白啊?”她问。“向你。”我开玩笑地说道。她笑着看着我,弄得我有些不好意思。她转过身,一边走一边说,时不时还转过头:“我想对某某说iloveyou!”我问:“你之前不是喜欢某某吗?怎么喜欢他了?”她说:“我不喜欢他了呗!”
这件事可别告诉她呦,不然她就不信任我,不再告诉我秘密了!