秘密的作文
每个人都有自己的秘密,我也如此,有两个不可告人的秘密,在这里让我一一个地告诉你。
记得有一次,我正在写作业,爸爸和妈妈要去工作,临走时妈妈千叮咛万嘱咐我不要看电视,要把作业写好。看到我满口答应,爸爸和妈妈才放心地去上班了。爸爸妈妈走后,我把门锁好,站在窗前,目送爸爸和妈妈打车远去。我转过身,来到桌子前,把同学的作业拿来抄。抄别人的作业,不用动脑,当然写得很快,不一会儿,我就写完了,然后急忙去看电视。到点了,爸爸妈妈快下班了,我急忙把电视关了,假装在写作业。妈妈回来一检查我的作业,全对,她很高兴,夸我是好孩子。
还有一次,我把放在妈妈那里我的零花钱悄悄地拿出来,数了数,然后到玩具店去买玩具,我看中了一个玩具,可惜我的钱还差1元。急得我不知道怎么才好,我太想买那个玩具了。于是,我把这一大把零钱都拿出来,递给服务员,服务员把玩具递给了我。趁服务员数钱的时候,我拿到玩具后,就跑了出来,服务员发现少了1元钱,出来找我,可我早就跑回家了。
这两个故事,都是我的秘密。