兄弟的作文
分离不一定代表着痛苦,假如没有分离,又怎么会有下一次美丽的重逢呢?
——题记
兄弟,现在是否在挑灯夜读啊!可要保重身体啊!告诉你吧,这一次我可是忙里偷闲,在写一篇关于兄弟你的文章。怎么着,来点掌声啊!小心我把你的糗事全都写到纸上去,到那时候,你可别哭爹喊娘的来找我报仇啊!好了,好了进入主题。
你说咱俩认识了三年,一千多个日日夜夜,这感情比那诸葛亮和刘备好多了,可马上就要分开了,好真是有点舍不得。可是人各有志,不舍得你也不会留下来的,所以干脆放你走得了。因为有舍才有得,有可能到新学校后,舍你一个张玉,来一大群张玉呢!可能你又说我傻了,还说:“哪来那么多张玉啊?世界上就一个张玉好不好!”干嘛?快分开了,自我安慰不犯法吧?
不知道听没听过龙井的《兄弟》?知道你这笨蛋也没听过,算了,免费唱给你听吧!“兄弟,你的家就在这里,不管什么时候回来,哥几个等你;兄弟,你的兄弟就在这里,不管别人怎么说,哥几个挺你;兄弟,你的兄弟就在这里,你要赶快回到这里”。听到没有,这才叫兄弟!不像你一样,我们犯一点错,你就劈头盖脸的骂我们一顿,气得我们都说:“以后又什么事儿,都别跟张玉说,谁理她谁才是傻子。”
也许上辈子和张玉有仇,下辈子和张玉有冤,于是,这辈子让我遇到了张玉这个假小子,大大咧咧,整天和我作对,十分钟有九分五十九秒说我的坏话。
而且和一肚子坏水的张玉同学,每天的对话基本
我:谁知道咱们下节课上啥呀
张:咱们都别说,咱们都不知道
我:张玉,咱俩上辈子是不是有仇
张:还不小呢
我:么仇?老和我对着干
张:不共戴天之仇
我:别拦我,都别拦着我,让我解决她
张:自恋么?哪有人拦你啊
我:这要搁我以前,我早揍上你了,往死里揍
张:哎哟,那是历史了,现在怂了,都怂了
(第二节课间)
张:新梅,咱俩不孬吧,是吧?你说呢
我:哎哟!又有么事儿求我啊
张:厕所,去不
我:不去
张:边儿去(马上变了脸)
每想到这些,我就气不打一处来,也就让着你吧!逼我使出真功夫,吓死你!别不信,改天咱俩好好较量较量。
好了,已经很晚了,月亮也困了,就此搁笔吧!最后一句话:“兄弟,认识你,三生有幸啊!”