兄弟的作文
“嘿,小伙子,快醒醒!俺老孙来也,还不快快欢迎?”我被这一连串的叫声吵醒,揉了揉睡眼,定睛一看,面前竟站着一只毛猴。只见他头戴凤翅紫金冠,身穿锁子黄金甲,脚蹬藕丝步云履,手持如意金箍棒,那双火眼金睛在阳光的照射下一闪一闪的。孙悟空,是孙悟空!我高兴地一蹦三尺高,我竟然跟孙悟空在一起。可他却嘟着嘴,有些不满地说:“俺老孙饿了,还不快给本王上点儿吃的?”我二话不说,以百米冲刺的速度奉上水蜜桃一盘。但他却还不满足,说要出去玩。游乐园距家可有两千公里啊!就在这时,孙悟空突然拽上我翻上了筋斗云。对了,他可是孙悟空啊!
一眨眼的功夫,我们就站在了游乐园的大门口。“对不起,本游乐园内动物不能进入!”检票员无情地将我们拒之门外。我给悟空使了个眼色,他立马心领神会,只听一声“变”,就看到一只小苍蝇飞进了园内。
游乐园里,音乐声、叫卖声、尖叫声不绝于耳,每个游乐器械都卖力地工作着,孙悟空东看看、西看看好奇极了。最后还是棉花糖成功吸引了他的注意力。拗不过他,我只好用自己为数不多的零花钱买了一个。拿到棉花糖的悟空不慌不忙,拔下了一根汗毛,吹了一口气,“变!”突然变出了好多棉花糖,路人们看了都惊讶极了,半天合不上嘴巴。悟空则得意洋洋,尾巴都快翘到天上了。
“走,我们去坐摩天轮吧!”可上了摩天轮,悟空却不太高兴。“这也太低了!”只见他独自默念咒语,不一会儿土地神按照他的吩咐,将海拔升高了好几千米,都直插到云层中了。旁边的游客不禁失声尖叫起来。大事不妙,我赶紧劝悟空停止。这时的悟空似乎也意识到了事情的严重性,赶忙从耳朵眼里掏出了金箍棒。“变大,变大,再大些!”金箍棒渐渐的变成了山峰那般高,游客们都顺着它滑到了地面,真是有惊无险啊。
游玩的时间总是过的非常快,太阳公公快下山了,悟空也该回去继续协助唐僧取真经了,我虽然恋恋不舍,但还是朝悟空消失的地方挥了挥手:“悟空兄弟,再见,和你过的一天虽然短暂但却快乐,欢迎你再来找我玩!”