今天早晨,小明和小东一边吃西瓜一边看电视。不一会儿,小明小东吃完西瓜,把西瓜皮扔在窗户外面,一个二个三个西瓜皮......
忽然,三个同学走过来,其中有个同学她没看见西瓜皮,一脚踩了上去,重重地摔了一跤。那位同学坐在地上疼得哭了起来。另外,两个同学急忙关切的说:“摔疼了吧?让我们俩来帮帮你。”摔倒的同学说:“谢谢你们,我不疼了。”
小明和小东连忙拿起扫把和畚斗认真的把西瓜皮扫进畚斗里。
小明和小东跑到摔倒的同学跟前,向那位同学鞠躬道歉,再也不这样了。
今天早晨,小明和小东一边吃西瓜一边看电视。不一会儿,小明小东吃完西瓜,把西瓜皮扔在窗户外面,一个二个三个西瓜皮......
忽然,三个同学走过来,其中有个同学她没看见西瓜皮,一脚踩了上去,重重地摔了一跤。那位同学坐在地上疼得哭了起来。另外,两个同学急忙关切的说:“摔疼了吧?让我们俩来帮帮你。”摔倒的同学说:“谢谢你们,我不疼了。”
小明和小东连忙拿起扫把和畚斗认真的把西瓜皮扫进畚斗里。
小明和小东跑到摔倒的同学跟前,向那位同学鞠躬道歉,再也不这样了。