这是一次英语考试,大家都说很难,可对于我来说却十分简单。早已答完题的我,仔细地观察起我旁边的一些人。
首先被我看上的人是我的同桌“魏魏”。他还没有做完,但他丝毫不着急,一手握着笔,一手拿着橡皮在思考这道附加题。所有人都知道这道题有些难,但他30秒后就思考出了一道题,不愧是老师最看好的学霸啊!这样的学霸让我渐渐觉得让老师期待我的表现的信心在一点儿一点儿地流失。唉!不看也罢。
我又向我的好闺蜜“小施施”瞄去。“小施施”已经做好题目了,她用灵巧的一只手撑着头,用另外一只手在桌上画画,一副怎么样也能得一百分的样子。
还是看看“张张”在干什么吧!她一手握着笔,一手拿着尺子,瞪大了眼睛。她到底在干什么呀?唉!猜不出来。还是打起精神瞧一瞧吧!原来是在画老师让可以划也可以不划的阅读重点,唉!果然,还是她最喜欢划重点了。
不看别人的了,还是看看自己的吧。我终于发现了早已做完的题目,也有错的。哎,做完试卷还要检查的呀!不然肯定拿不到好成绩。
如果有人像我一样,考完不检查,你就肯定会眼睛睁得大大的,樱桃小嘴就张成大嘴了!