考场众生相作文
又到了期末考试了。
语文考试,我紧张的不得了。听说字写得漂亮有分加,我把字写得很漂亮,可是一看手表,啊!时间快不多了,快加速。于是我的字就变了脸,歪歪扭扭的,我的心也怦怦直跳。我的手紧紧的握着笔,手上湿湿的,流了许多的汗,我奋笔疾书的写着作文,终于写完了,我松了一口气。认真的检查起试卷来。
英语考试就没那么紧张了,反而很轻松。看,一到英语考试大家都放松下来。我也很沉着,很轻松。拿到试卷,我松了一口气,深呼吸了一下,就胸有成竹的做了起来。填几个ABCD一下就做好了,我也放松了下来。
试卷都做完了,大家都闲着呢。于是,教室里闹翻天。有的同学眼睛看着地板,正在发呆。有的同学正在交头接耳,好像在讨论什么东西,这可不对哦。还有的同学正在悠闲的喝水。最有意思的就是我同桌。他眉头紧锁,眼睛睁得大大的,每个字要被他眼睛审视一遍。嘴里还念念有词的说:“上帝啊,神啊,快帮帮我吧,考到95分以上就好了。”我听了,忍不住笑了出啦。
考场众生相可真有趣。!