考场众生相作文
又到了期末考试了。
语文考试,我严重的不得了。传闻字写得美丽有分加,我把字写得很美丽,但是一看手表,啊!时刻快不多了,快加快。所以我的字就变了脸,歪歪扭扭的,我的心也怦怦直跳。我的手紧紧的握下笔,手上湿湿的,流了许多的汗,我奋笔疾书的写着作文,总算写完了,我松了一口气。仔细的检查起试卷来。
英语考试就没那么严重了,反而很轻松。看,一到英语考试我们都放松下来。我也很冷静,很轻松。拿到试卷,我松了一口气,深呼吸了一下,就胸中有数的做了起来。填几个ABCD一下就做好了,我也放松了下来。
试卷都做完了,我们都闲着呢。所以,教室里闹翻天。有的同学眼睛看着地板,正在发愣。有的同学正在窃窃私语,好像在评论什么东西,这可不对哦。还有的同学正在清闲的喝水。最有意思的便是我同桌。他眉头紧闭,眼睛睁得大大的,每个字要被他眼睛审视一遍。嘴里还念念有词的说:“天主啊,神啊,快帮帮我吧,考到95分以上就好了。”我听了,不由得笑了出啦。
考场众生相可真有趣。