号角吹响,狼烟四起。烽火烈焰,一触即发。他,眼眸含笑,嘴角勾起轻蔑的弧度;他,胸有成竹,面上带着得意的微笑;他,波澜不惊,似乎早已把生死置之度外;他,面带惊恐,双手早已不知不觉握紧;他,谈笑风生,眼中却滑过一丝深掩的悲伤……“吱呀——”门被推开,来人脸上如古井无波,那双如枯枝般的手拿着一卷纸,那便是众人或期待或厌恶或惊恐的未来。手一扬,战争开始打响。握着手中唯一的武器,众人都不敢松懈。然而,在这枪林弹雨之中,却还是有人“谈笑间,樯橹灰飞烟灭。”他们胜券在握,权掌天下,仿佛就是这世界的主宰,只适合被人仰望。