学生中最可怕的一个项目即将在我们班上演,这个项目过后,估计我们班上又会有很多“伤员”了吧!哎,不说了。还是来看看过程吧!
老师一声令下,我们就以百米冲刺的速度奔向考场。你别看我们跑的很快,其实有的人只是想速战速决,让“暴风雨”快点来临。
到了考场,随着一声声叹息,纯白的试卷像雪一样落在考场各地。看到题目后,有的人自信满满的落笔,有的人脸色顿时变得煞白,稀里糊涂的在考卷上留下一道道“鬼画符”。老师的“鹰眼”一直在监视着考场各处,突然,有几只自作聪明的“猎物”正小心翼翼的进行“交接仪式”,正当他们进行到一半时,老师不知何时出现在他们身后,并铲除了这次的秘密行动,参与的人个个一脸沮丧,想必迎接他们的是一顿“竹笋炒肉丝”。老师的监视从未停止,又有一只“猎物”开始了他的行动,他趁老师不注意,悄悄掀开垫试卷的书,翻到最后一页,那里竟写满了小抄。正当他抄得起劲时,老师一手拿着手机,一手端着水杯,喝一口水,趁他不注意,“扑”的一声,水不偏不倚的喷在了他的书和卷子上,老师放下手机和水杯,二话不说,立马给他换了一张试卷,还边把书的最后一页撕下来边说:“对不起啊,老师刚才看了个笑话,所以没忍住,还好水喷在了发霉的书页,我给你撕下来再放到外面晒一晒吧!”老师向外走出的瞬间,露出了一丝笑容,似乎在说“小样,跟我斗,你还嫩了点!”那个同学的脸色,瞬间变得煞白,好像恢复原样的白瓷砖,“临近考试的末尾了,有些同学只好祭出了考试大绝招——三短一长选最长,三长一短选最短,一短一长就选B,如果都不是,就选C。”这种“蒙”混过关的手段,也是没谁了。你别急,还有更绝的——“掷硬币大法”,这种办法暴露性太高,不要轻易使用。还有的同学背不下口诀,又没硬币,只好用一种正确率较低的做法,点兵点将,骑马打仗,有钱喝酒,没钱滚蛋……反正花样百出,只有你想不到的,没有考试中的学生做不到的!
今天考试过程就分享到这,你们班的考试过程又是什么样的呢?