糖醋排骨作文
到了外婆家,我马上装出一副可怜的样子说:“外婆,给我做一碗糖醋排骨好吗,求求你啦!”“好啊!”外公外婆爽快地答应了。
外婆的糖醋排骨做好了,冒着热气,排骨上浇了很多汁,颜色很浓,那酱汁从肉上滑下来,哇!可诱人了。我一下扫掉半碗,吃着碗里的想着锅里的,明天我还要吃糖醋排骨,不过得看外公的手艺啦。
可不要小看我的外公,他年轻的时候可是厨师,外公做的糖醋排骨外表也很不错,汁浇得并不多,肉肉都穿了件酸甜的外套,只是味道稍淡了点,我口味可是很重的啦,不过我还是吃得一点不剩。
私房糖醋排骨,我的最爱!