写同学的作文
眼镜修好了……
课间,我和几个朋友玩得正高兴时,小瑜气喘吁吁地跑来对我说: “婧婧,你的眼镜掉在地上,被人踩坏了!”我一听急了,这副眼镜可是花了好几百元买的。
我连忙跑到教室,来到座位旁,拿着眼镜一看,细细的螺丝松了。螺丝一不小心就掉到了地上,多亏几个眼尖的同学帮我找到了。我想拧紧螺丝,可是怎么也弄不好。媛媛见了,说:“我来吧!我的手比较小。”我把眼镜递给她。她一看,不禁惊叫起来: “螺丝怎么这么小!”确实,螺丝还没有芝麻那么大。媛媛小心翼翼地拿着螺丝,眼睛睁得老大,尝试着将它拧紧。可是无论怎么努力,螺丝还是不听使唤,她只好无奈地摇摇头,说: “没有工具,估计很难修好!”
这时,勇勇大声地说:“我爸爸是卖眼镜的,让我带回家,爸爸一定能修好。明天我就给你带来。”我小心地把眼镜装到眼镜盒里,交给了勇勇。
第二天一早,勇勇便把修好的眼镜放到了我桌上。我打开眼镜盒,发现眼镜修好了,镜片显得格外亮。我看着我的眼镜,又看着同学们,开心地笑了。