美丽的花园作文
在每个人的心里,都有一座美丽的花园。她们都在精心的呵护着,做好自己的心灵的守卫者。不愿去打开那扇花园的门,紧紧的上锁。可总有许多的好奇者想要去打开,最终把他们的那双手伸出去。
请不要去做践踏者!做个过客吧或是观者。
希望你们只是我这花园的一个过客或是观赏者!或是希望我只是游荡累了,在你这颗树上暂留休息的一只小鸟。
美丽花园,美丽幻想,美丽梦想,美丽国度。
其实,在我们的生命里有许许多多美丽的花园,本以为封闭是最安全的方法,但是,却总躲不过好奇者的践踏。其实,打开那面围墙,你给了别人一片灿烂的空间,别人就会给你最真心的呵护。