美丽的花园作文
我的学校有一个美丽的大花园。
春天,花园里的花又美又香,一朵比一朵开得美丽。
夏天,花儿在向着太阳茁壮地生长着。
秋天,有花朵开花了,我看到了蝴蝶在花丛间捉迷藏。一阵风吹来,我闻到了迷人的香味,我一看,哇,是桂花,原来桂花开得那么香。菊花的清香味也很好闻呢!
冬天,我看见花园里的梅花开得像火一样红,非常美丽。它们的姿态各异,有的像害羞的小姑娘躲躲藏藏,有的像调皮的小孩,争着要和我们打招呼,有的含苞待放……
下雪了,我看见了梅花披上了雪白的披风,在阳光下闪闪发光,像一颗颗宝石一样。
我觉得这真是一个美丽的大花园。我爱我们校园这个美丽的大花园。