美丽的花园作文
我的家住在中山三院的里面,周围的环境可美啦!楼底下有两个羽毛球场,旁边有一个健身的道具,还有一个滑梯。羽毛球场旁边有许多美丽植物。前面有两棵奇怪的小矮树,树枝弯弯曲曲的,树叶不是聚成一大团的,而是聚成四小团的,就像一个个小小的鸟窝。
羽毛球场的右边和左边有一棵棵圆圆的小矮树,树叶非常非常绿,小矮树的旁边还有很多根又高又尖的小草。羽毛球场后面还有一个小亭子。里面有两排小椅子,前面有一些小矮树,上面有一些长长的爬藤,都能遮住太阳,因为后面没有太阳,所以没有种太多的植物。很多人都在羽毛球场上玩羽毛球和滑板,一到晚上,羽毛球场就会热热闹闹地,下去玩的人都会非常开心。