美丽的花园作文
去年夏天,妈妈带我去了一次公园,这次去公园我非常高兴。
记得那是一天早晨,我和妈妈兴高采烈地来到公园,首先映入我眼帘的是凉亭,只见凉亭里面有两位老爷爷在下棋,走过凉亭。有一座又弯又长的彩虹桥,桥上有许多的人,有的人怕晒就打着太阳伞。彩虹桥下面就是一条弯弯的小河,清清的河水潺潺地流着,像仙女身上的飘带。小河前面是一片美丽的树林,树林里有许多的小动物,小鸟,小白兔,走过树林就是一个个花坛,花坛里开了许多五颜六色的小花。花儿召来了许多蜜蜂来采蜜。走过花坛就是草坪,草坪上有许多小朋友,他们有的在做游戏;有的在玩老鹰捉小鸡;有的玩踢足球;还有的玩捉迷藏。走过草坪就是公园的出口,于是我就和妈妈高高兴兴地回家了。
回到家我还沉浸在公园的美景中,公园的景色我永远也忘不了。