做棒冰作文
“嘀铃铃!嘀铃铃”听见电话的响了,我已最快的速度冲到电话旁边:“喂,爸爸!”“女儿啊,棒冰要不要吃?”“要!”只听见电话里“嘟嘟嘟”的声音,“爸爸真是的,挂的那么快!”
没过多久,爸爸便拎了一大袋棒冰走进了家门。一家人随便在袋子里拿了一根就各顾各走开了······爸爸突然喊了一声:“这榴莲棒冰真好吃!”姐姐说:“要吃榴莲棒冰还不如买个榴莲来冰在冰箱里呢!”
就是这句话,第二天弟弟和爸爸买了一个全身长满“刺猬针”的水果走进了家门,冲进了厨房间。弟弟拿菜刀向“刺猬球”劈了两刀,结果它“毫发无损”,真是“心急吃不了热豆腐啊”!他只好慢慢的拿刀把“刺猬球”破开。一瞬间,那臭味补满厨房间。“啊——臭死了!!!”弟弟逃命般的往房间跑。
姐姐拿着刀,把榴莲肉一块一块的切下来,装进了保鲜袋中。“好恶心,像便便一样,那么臭、那么恶心。”我在心里念叨。姐姐把一袋袋装着榴莲的保鲜膜放进了冰箱。“现在就等着它冻住了!”姐姐说着。
到了晚上,我一开冰箱,那“臭味”迎面扑来,真是让我“招架不住”。拿出一个超硬的“黄石块”,一口咬下去,那冰爽再加榴莲的“香味”真让我停不住的多咬几口!一口吃了再接着吃,不一会“黄石块”就被我消灭的一干二净啦!
虽然榴莲臭,但是蛮好吃的!看来买的不如做的好,以后要多多练习做东西啦!