做棒冰作文
今天,我去了舅妈家玩。
我刚走到不久,就有我的好朋友小冲来叫我了。小翔、小翔,我听到了就过去了。他兴冲冲的对我说:“今天天很热,也是我们做棒冰最好的时候了。我说:“恩。”
我到了他里,他从冰箱里拿了冰、棒子、果酱和小果实,他说:“我们开始做吧!”我们先把棒子插在了冰里,在外面涂一层果酱,再把冰割开来,在放入小果实,再合拢,放入冰箱,就大功告成了。过了10分钟,我们把棒冰拿了出来。就开始出了,我刚咬了一口,就品味到了自己做的东西果然是与中不同。我们做的棒冰外表也很好看,一颗颗小果实,是绿色的,也正同我们说的绿色好心情,形状是正方形的。这就叫色、香、味、形。
今天做棒冰给我累积了很多经验。以后我也会把很多事向棒冰做的这么好的。