我的世界作文
花儿的世界是滋养着它的大地,雄鹰的世界是广阔无边的天空,鱼儿的世界是蔚蓝的大海。而你这里,有我的世界。
刚来到这里的我,看着旁边一张张桌子上摆放着各式各样的书本,资料还有课外书,我不禁心生一股胆怯,看到你们一张张陌生但又充满希望,向上的脸庞,我不禁又心生一股腼腆,你们看到我只埋着头看书课本,便拉起我的手把两三本课外书塞到我手里,“怎么能一直看课本呢,像这本筈汤姆索亚历险记很好看的!我先借给你看吧!”这是我第一次熬到深夜看完一本书,突然发现我竟然在读书的过程中那么痴迷那么投入。
渐渐的,被我那些可爱的同学们传染,痴迷于阅读。我们常常会因书中某个人物很小人而不想再读下去,而他们总会说,一定要读下去,我们便常常因书中情节争吵到面红耳赤再到心平气和……
在这里有我的世界,有阅读也有奔跑。
平时上体育课懒洋洋的我造就了我的体育成绩也是懒洋洋的“快点,跟上我,我带着你跑”一只瘦小而有力的手在后面推着我,另一只手拉着我向前冲—-我的好闺蜜。得知我体育成绩后,她便约我奔跑着上学,平时坐惯了车的我哪里有劲跑到学校,可是硬是被她拽着跑:“还不快点跑,看你这体质,还得让我帮你拉上去!天啊,你就不能心疼我一下吗!”她边跑边笑。
一路上,不停地追赶,不停的奔跑,不停的被她无情的生拉硬拽,一个月后,我的体育成绩不像以前一样懒洋洋的了,而是像一只猛虎一般直线上升到了60多分,她看到成绩单欣慰的一笑,又一副大人的模样:“你还是得使劲追着我跑啊。”
在这里,有我的世界,有我的阅读,有奔跑,还有温暖。
每当我一头扎进书桌上堆成的厚厚书墙中,被一道道数学题困住,怎么也绕不出来,不禁心中充满失落和无助时。我的老师的眼睛好似激光灯似的,把我心中的不悦烦恼全都看透之后,找我聊天,向我纠正思想上的错误,不断鼓励和支持我,每当这时,心中总会有一股暖流。
学校有我喜欢和依赖的世界!