我的世界作文
一大早,当窗帘拉开时,我眼中的世界充满了活力。独自走在风景如画的林荫小道上,我眼中的世界是一个安静的世界。深秋,拾起一片落叶,我眼中的世界是一个诗意的世界。在雨夜,听窗外淅淅沥沥的雨声。在我看来,这个世界是一个浪漫的世界。看着夕阳,我眼中的世界是一个绚丽的世界...
我眼中的世界应该是一个有秋雨和落叶的世界,我眼中的世界应该是一个有柳叶和红花的世界。我眼中的世界应该是一个有昆虫声音和安静语言的世界。我眼中的世界应该是一个布满星星的世界。我眼中的世界应该是一个充满爱和温暖的世界。是一个纯洁无瑕的世界;这是一个文明和谐的世界。
没有自私,因为坐着的年轻人和耐心的志愿者让它没有地方可呆。没有罪,因为英勇的警察叔叔让它消失了。没有丑陋,因为新鲜的空空气过滤了我心中的渣滓。没有动荡,因为英勇的解放军正在严密保卫我们的家园!只有奉献,只有付出,只有国旗下灿烂的微笑。
我眼中的世界是一个活跃的世界,一个音乐和舞蹈相结合的世界。我听到——音符发出浅蓝色的气息,我看到——舞步充满活力。
我眼中的世界是一个平凡而快乐的世界。老人在河边钓鱼,年轻人在书店看书,小贩在街上摆摊但很快乐,荡秋千的快乐孩子都过着平凡的快乐生活。
我眼中的世界是一个快乐而美丽的世界。可爱的孩子用他们稚嫩的手搭建的积木,炎热夏日桂花香带来的凉爽,蝉鸣中甜美的小睡,流浪儿童回家的眼泪,都是快乐世界中美好的事物和景象。
我眼中的世界是一个美丽而快乐的世界。当农夫的叔叔看着正在生长的庄稼时,他很开心;当宏伟的建筑竣工时,建筑师很自豪;当歌手唱完自己的歌后,他得到了掌声,他发自内心地笑了笑;老师们看着学生们拿出耀眼的奖项时,他们感到宽慰和快乐...
我眼中的世界是一个美好的世界。