我们的老师作文
我们的班主任姓翁,她长得很漂亮。她很爱我们,我们也很喜欢她。
每天上课时,她对我们很严格。她的眼睛跟孙悟空一样火眼金睛,谁一开小差就会被她抓住。我们做错事情时,她会一遍遍地指正我们。考试前,她总是会用自己的休息时间帮落后的小朋友辅导。我们做得好的时候她经常会奖励我们,有时候是一本新本子,有时候是一颗糖或者小糕点。我吃到糖的时候,就会甜到心里面。
教师节快到了,我要送一份礼物给老师,那就努力学习,做一个优秀的孩子!并且对老师说:“翁老师,您辛苦了!”我想,那时,翁老师一定也会觉得甜到了心里面。