我们的老师作文
老师是一座桥。架设在昨天与明天之间,架设在耕耘与收获之间。学生从这座桥上跨过,跨过人生幼稚无知的江河,使彼岸不再遥远,让理想变为现实。
“老师”这个称呼总能勾起我们许多美好的回忆。
在我心目中的罗老师是一位慈祥的“母亲”罗老师还是负责的老师,从这点看出罗老师,是一位很不错的班主任老师。罗老师的爱好是:爬山,旅游,长跑。因为罗老师很重视身体健康!罗老师他很简朴,有一颗爱学生的心。老师很爱看书,关心同学每一件事。
最值得我回忆的是,罗老师是一位负责的老师:上学期我的卷子没抄完,老师竟陪我们一直到下午上课,罗老师中午只吃了半个火龙果。
罗老师,您幸苦了!!!!