我们的老师作文
我们的英语老师辛蒂,齐肩的头发,高挑的身材,长相非常漂亮。她喜欢穿好看的裙子,看起来就像我们的大姐姐。辛蒂老师喜欢和我们做游戏,每次玩拍单词游戏,她都比我们拍得慢,我知道是故意让着我们,我们才对英语产生了兴趣。
辛蒂老师很爱漂亮,给我们上课的时候,有时也在画眼影。她画一只眼睛的时候,另一只眼睛还盯着我们。有个调皮的男生突然喊了一声:“辛蒂!”。我们都吓了一跳,辛蒂老师也被吓着了,额头上留下一条长长的眼影。
这时候,同学们哄堂大笑,辛蒂很生气地对那个男生说:“你也太调皮了吧!罚你把今天学的单词在黑板上写十遍!”辛蒂就是这样,在游戏中,让我们增强对英语的兴趣,并在欢笑中学到了知识。