我们的老师作文
今天,老师上语文课的时候带来了一个神秘的礼物。究竟是什么呢?我好奇地猜想。
老师说:“大家想一想这充满神秘的盒子里装的是什么呢?”大家高高地举起双手,有的说是糖果,有的觉得是电影票……到底是什么呢?老师把盒子放在讲台上,说:“谁坐得最好,我就让谁上来偷偷地看一看!”老师请的三位同学分别是:余博一、张明志、陆增。我和许佳溢用好奇的目光看着他们,想从他们表情中看出礼物是什么。
最后,老师让我们一个一个去看,我看到的是一面镜子,原来老师送给我们的礼物是我们自己!我觉得这份礼物很特别!