我们的老师作文
我的老师是一位温和的老师。她姓赖,是我们老师赖。赖老师的眼睛小如两颗黑珍珠。金色的头发,小小的嘴巴,美如樱桃。
老师很开朗,总是一个一个的教我们知识。希望我们能快点长大。也希望老师工作顺利,得到你想要的。
赖老师总是微笑着和我们一起回答问题。赖老师把学到的东西教给我们,希望我们以后能成为好人。我想:“我会好好学习,不让老师失望!”
在我心里,老师永远是我敬佩的老师。如果我们的作文能提高,也许老师会更开心。所以要尊重老师,认真听课,用心听讲,这样老师才会开心。
老师就像我父母,用他的温暖训练我们。我们就像花和草。当我们长大后,我们会盛开。老师也是我们学习的榜样。我喜欢我的老师。