我们的老师作文
我们的数学老师姓汪,我们还称呼他叫汪老爸。
汪老师上的课非常有趣,他总是把课本上的内容改编成真人真事,有一次他把小数除法上的例7说成同学宁晓彬的家,令我们全班哄堂大笑。
汪老师还非常细心,有一次,我有几道题没改正,汪老师就把我叫到办公室一题一题的改正,然后打电话给家长。
在新老师还没来临之前,汪老师一直担任代理班主任,我们犯错误了,汪老师就会细心地教导我们。汪老师还会带我们做游戏,期中期末考试后,汪老师就带我们做一些游戏其中我们最喜欢的游戏是击鼓传花那天,我们把桌子围成一团然后拿一根尺子当击鼓的东西,拿书来当花,玩地可开心了。
总之,我非常喜欢汪老师。