我们的老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”每听到这句诗,我不由自主想到了一位老师“楠楠老师”。
她,一双炯炯有神的大眼睛,有了柳眉衬托,那双大眼显的会说话了。高鼻梁的楠楠老师令我们很是羡慕。楠楠老师还有一张能说会道的嘴巴,虽然说起话来声音哑哑的,但是唱起歌来如百鸟的歌声似的。
楠楠老师的身材也不一般,不愧是舞蹈老师,A4腰,大长腿,走起路来不但被挺的直,腿迈的步伐,一步顶我三步。跳起舞来仿佛仙女下凡。
楠楠老师经常在中间休息时,请我们吃冰淇淋。
我们大家边吃边聊有趣的事情,每一节课我们不但学到了许多知识,并且还玩的很开心。
有一次楠楠老师生病请假了,有其她老师代课,整间课我们都无精打采的。中间下课时,我们找到了楠楠老师的纹身贴,我喝完水回来的功夫,吴雨烜,宝宝、贝贝已经把纹身贴分完了,只给我和樱桃各留了一张半,我有给老师放了一张,拿了半张。
等老师回来,发现纹身贴只剩下一张了,顿时两眼冒火。这可把我们吓坏了。
这就是我们漂亮,有趣的舞蹈老师。