我们的老师作文
谭老师是一位和蔼可亲的老师,她染着金红色的头发,眼睛大大的。
谭老师批改我们的作业时,可细心了,我们有些字写错了,她都能看出来。然后,她范写正确的字头让我门练写。我们班绝大部分同学的字体都很漂亮,这都是谭老师的功劳。
有一次,我的抄写生字作业没有得到A级,我不明白是怎么回事,就跑上讲台问谭老师,说:谭老师,我的写字作业不知是那里错了?您能给我说一说吗?谭老师说:你呀,总是忘了写部首,还要注意把字体写端正,不要飘来飘去。我明白了:哦,原来是这样,我一定会改正的!于是,我认真写好每一个字,努力地把字写得工整,美观。
这不,在家长会结束后,妈妈跟我说,谭老师表扬我的家庭听写作业有很大的进步,我心里开心极了。
这就是我们喜爱的谭老师。