长江的作文
清晨,江面上升起了薄纱般的晨雾。透过这层“面纱”,我看到了江水在缓缓地流淌,这是的长江似乎还沉浸在睡梦中;江上的空气十分清新,我贪婪的吮吸着新鲜的空气,心中感到无比欢畅。不一会儿,太阳出来了,薄雾随即烟消云散,长江睁开了惺忪的睡眠,开始忙碌起来。长江像一条银色的丝带,蜿蜒曲折,静静的躺在绿色的田间。江面急流翻滚,拍击着岸边的一块块石崖,发出震耳欲聋的响声。透过车窗远远望去,长江的水烟波浩渺,波光粼粼。远方山峦起伏,绿树叠翠,点点白帆在湖中慢慢飘荡。太阳出来了,给美丽的长江披上了金色的光芒。汽车又继续前行,长江的魅力更加神奇诱人了。江边上矗立起一幢幢豪华气派的高楼,亭台楼阁也随处可见。
江面平静,水清澈见底,湖光山色融为一体,洁白的天鹅恰似水中仙子,使人仿佛置身于仙境之间,流连忘返。
多么美丽的地方,多么洁白的“仙子”我相信你们也想有吧!那也让你们的爸爸妈妈去欣赏一下吧!很美的哦!