长江的作文
星期六,爸爸带我去长江边上玩。
到了长江边,我坐在一块大礁石上,微风吹拂着我的脸,好凉爽啊!我大口大口的呼吸着新鲜的空气,望着江面,我看到,江面上有不断涌来的波涛,拍打着岸边。在一望无际的江面上,还有几只轮船,它们有的是万吨巨轮,有的是汽艇,还有的是小木船,船的种类真多啊!
沿着江堤走了一圈,我看到了几只白色的海鸥在空中自由的翱翔,就像几朵雪花在空中飘来飘去。
然后,我到了石子摊上,“啊,这么多的石子,够我玩的了!”我兴奋地说。我迫不及待地玩起了石子来……不知不觉,一个小时过去了,两个小时过去了,四个小时过去了,我还没有感觉到太阳已经西下,最后,爸爸提醒了我一句:“太阳已经西下了,我们该回家了。”我抬头一看,太阳果然已经西下了,我就和爸爸一边哼着歌,一边离开了长江。
再见,长江,我一定会再来的。