烈日炎炎的暑假,我与爸爸妈妈踏上了从绍兴前往慈溪嗨皮岛的路上,我们一路欢声笑语,经过一个多小时的车程,终于来到了我梦寐以求的地方。
朝嗨皮岛的方向望去,远远看到章鱼好像一只小蜘蛛,但到了大门口,那只章鱼看上去就是一个庞然大物。还没等爸爸把车停稳,我犹如一支离弦的箭一样冲出了车门,一看那只章鱼大约高10米,有8米多宽,屹立在大门口,好像在欢迎我们的到来呢!
我们来到了里头,一个非常高大的摩天轮映入眼帘,大约有50多米高,据说是中国第二高的摩天轮呢!我迫不及待地拉着爸妈的手,飞奔到摩天轮的入口处。我们登上了一个蓝色的车厢,工作人员讲解了注意事项后,便将外面的门锁关了起来,我们的车厢就缓缓上升啦。过了一会儿,夜幕降临,在摩天轮上往下看,下面的人啊车啊好像一只只蚂蚁在爬行,犹如一幅美丽的水墨画。
摩天轮到了最高处,月亮从云中露出了害羞的小脸蛋,好像在向我们打招呼,我真想伸出手来,把她拉到我们的身边陪我一起玩耍。过了许久,我们坐的摩天轮已经到了最底下,我们恋恋不舍地离开了摩天轮,兴奋地来到了碰碰车场地。
我们三个人每人开了一辆碰碰车,刚开始,我不知道应该怎么开动车子,在爸爸的耐心指导下,我慢慢变成了碰碰车的“老司机”啦!我们在欢声笑语中享受着其中的乐趣。
月亮已经挂在了天空的最高处,我们游玩了所有的娱乐项目,三人无比快乐的结束了今天的畅游。