玩得真高兴作文
有一次,妈妈和爸爸带我来到了塘厦三正半山游玩,我问妈妈:“妈妈,那里好玩吗?”妈妈说:“当然啦,那是游泳和泡温泉的地方,我听别人说非常好玩。”我一听,高兴了。
很快我们就到达了目的地,爸爸停车后,我飞快地跳下车,看到周围的环境,我惊讶极了:这里的房子和景色都让人耳目一新,酒店大堂,更让我眼前一亮。这大堂装饰得绚丽多彩,让我更好奇的还是游泳的地方,每个泳池都是奇形怪状。看到泳池,我就迫不及待地想去游泳。不一会儿,爸爸就办好了入住手续,“我终于可以游泳啦!”我一边欢呼一边跑向泳池。
我激动地站在大约高1米多的地方,毫不犹豫跳下去,水面溅起珍珠般的水花,洒满我整个脸上,我快活极了。我一跳下去就飞快地游了起来,我在水中玩得可高兴了,一会儿蛙泳、一会儿仰泳、一会儿自由泳,时不时再来一个搞怪式的花样游泳,吓得妈妈在旁边不住地喊叫:“峰峰,小心点,注意安全”。我却满不在乎地继续玩,玩得可真带劲。
等爸爸也跳进水里来的时候,我就和爸爸就开始打水仗了,爸爸把水泼过来我就潜下泳池地下,我把水泼过去,爸爸也像我那样快速潜到水池地下。我们不停地泼呀、洒呀、笑呀,一个下午我们都在戏水,妈妈在泳池旁笑眯眯地看着我们玩。
在泼水比赛中,我胜利了,爸爸输了,其实我知道爸爸是在让着我的。
那天真是难忘的一天,我玩得实在太开心了!