我和她和他还有她的相遇相识是上帝对我的嘲笑,还是我只是这一场游戏中的一粒棋子?
去年我跟老师说我坐哪里看不清,要老师把我排到前面去,结果我如愿以偿坐到了中间认识了钟样(化名)也认识了梁一(化名),然后和她(他)们经常玩结果都说男女之间没有纯友谊我喜欢上了她而他也喜欢上了她,当他人有点贱,期中之后我和她做到了宁一边,他就吃醋了经常说我和她的事,于是她越看不惯他了,对我有了依赖性,我也很开心可是在寒假中我和她吵架了,呜呜呜呜她好久不理我,我也不理她就这样过了一个,月开学了我运气蛮好又和她坐到了一起,这让他更不爽了大肆宣扬我和她的事,后来考试我也和她坐在一起不知这是不是上天给我的最后一尺机会,让我和她和好可我没有珍惜知道失去才后悔莫及,这以后我遇到了淑媛,我对她彻底死心了,还说过几次你是个什么东西……之类的话,让我喜欢上了淑媛,可是我向淑媛表白她不接搜,我后悔了,淑媛你在我的生命路程中是一颗绊脚石还是我的天使?我分不清,我喜欢你你不接受我还让我彻底对她死心,啊上天啊。
上帝我真的是他和她的游戏中的一个配角还是你这场好戏的一颗棋子?为什么对我这么残忍?