我是主角作文
今年“六一”节,我们全校同学到天都城校区参加“炫彩童年我是主角”主题活动。
在这个活动中我参加了足球比赛,我们一共组成了4支足球队,我被分到第2队当守门员。
我们2队首先PK 3队,激烈的比赛马上就开始了。我们先发球,我一脚把球踢到前面,我队的前锋抢到了球,只见我们的前锋带着球一直向前冲,对手的几个后卫上来了,他一脚把球踢给了另一个前锋,另一个前锋带着球跑了几步,用力一脚球快速向对手的球门飞去,守门员已来不及了,啊球进了!我们队欢呼起来。
裁判员的一声长哨后比赛继续开始,发球后对手的前锋抢到了球,他单刀直入快速向我们的球门奔来,我们的后卫和中锋都不在位置上,对手已晃过了后卫一直向我奔来,我急了,不能让球飞进我们的球门,我此时只有怎么一个念头,我的眼睛紧紧盯着足球,身体做好扑球的姿势,我做了一个假动作,对手的前锋上当了,他踢出他的球,球向我飞来,正好被我抱住,我化险为夷后比赛继续进行,最后我们3比1战胜了对手。