我是主角作文
看来我的幸福应该在属于自己的人生舞台上创造,并且要造得完美,我要成为真正的主角。
人生是一步一步走出来的。最初,那便是人生的开端——童年。时光匆匆,童年已在天国,我已走完美好的童年,留下的只是回忆。人生中属于童年的部分已经演绎完了。那时,根本不懂得怎样去珍惜时光,贪玩中度过了一天又一天,而现在只有回忆,何况有些回忆还不是那么美好。就这样,幼稚的童年结束,接下来又将在人生舞台上演绎下一幕,是精彩还是黯淡,还是我自己最清楚。
随着自己的成长,我们到了接受教育的阶段,面对的是严厉的老师,还有一桌,一椅,一书,一黑板。每天必须严格遵守校规校纪,像是被关进了铁笼子里,无论干什么都有人注视。在学生时代,永远都是学生的错,我们永远得听老师的。所以以前我立志要成为一名老师,因为我要尝尝当老师的滋味,体会那种有威严的感觉。而现在,我改变了想法,当老师是很辛苦的。就是这样,自己的想法随时会变,舞台上是喜剧还是悲剧,一切都是未知数。
最有激情的一个阶段,当然是现在了。
我们是朝气蓬勃的新一代,我们有最美好的代言——青春。我们有火一样的热情。现在我长大了,知道了珍惜时光,所以绝不会再虚度光阴。我要在这一站创造一幕幕精彩的瞬间。前几站过得迷迷糊糊,所以我吸取了教训,一定要继续演绎得更出色。这样才不会后悔。我相信,下一站幸福。
下面的路该怎样走,如何去走,我不想多想。我现在只想看清眼前的。我相信,只有努力打好基础,前方不会太难。我希望以后在我的人生舞台上,我永远是主角。其实,我现在知道,我的人生我做主,别人想干涉也不能干涉。我不可能成为一个配角,如果我成了一个配角,那岂不是太失败了啊!
穿过风雨的呼啸,才能到达人生之巅!
人生没有所谓的绝境,只有绝望的人!
在天马行空的世界,任何奇迹都会发生!
总之,跟着自己的信念走下去,一定会幸福的!